コメント

あーか
朝イチか夕方で行ったりしますよ(・ω・)/

夏花
夕方に短時間行ったりしています😊
お茶を飲ませて熱中症にならないように気をつけています✨
-
chancoro0615
遅くなりすみません😭💦
大人でもこの暑さに耐えれないですもんね😭水分補給に気をつけて私も短時間で楽しみたいと思います✨
返信ありがとうございます😊✨- 7月31日
あーか
朝イチか夕方で行ったりしますよ(・ω・)/
夏花
夕方に短時間行ったりしています😊
お茶を飲ませて熱中症にならないように気をつけています✨
遅くなりすみません😭💦
大人でもこの暑さに耐えれないですもんね😭水分補給に気をつけて私も短時間で楽しみたいと思います✨
返信ありがとうございます😊✨
「外遊び」に関する質問
お子さんが幼稚園や保育園に通っている方、冬の足元はどうしてますか? 制服(半ズボン)に靴下だと寒いですかね?靴下の丈も悩むし…🤔 タイツだとトイレが大変そう? レギンスに靴下は個人的にダボっとして制服には合わな…
3歳まで基本自宅遊びであまり外遊びされなかった方いらっしゃいますか?? 運動神経とかやはり周りより劣ったりするのでしょうか。 唯一の近所の公園が遊具が無く広場のみ、児童館は車がないといけない距離で主人が仕事…
義母の発する言葉が一つ一つ気に障ります笑 きっと私の被害妄想もあると思いますが笑 何かにつけて自分の娘の子供(上も下も同い年)と比較? こちらが優れてることでも、月齢が半年も違うから〜と対抗。 うざすぎます笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
遅くなりすみません😭💦
やっぱり今の時期は朝イチか夕方じゃないと暑いですもんね😱
返信ありがとうございます😊✨