雑談・つぶやき 店頭ではいい香りかなと思って買ったアロマオイル。家でディヒューザー… 店頭ではいい香りかなと思って買ったアロマオイル。 家でディヒューザーに入れてみたらイマイチ(・ω・`) こういうオイルの使い道って何かあるかな… アロマオイル衝動買いするもんじゃないな 最終更新:2017年7月29日 お気に入り オイル アロマ ふ🍵(2歳1ヶ月, 10歳) コメント マッドハッター ホホバオイルとかに混ぜて、自分でアロママッサージに使えますよ(°∀°) 7月29日 ふ🍵 ホホバオイル!聞いたことはありますが買ったことはないです(。´ω`。) それ自体は無臭なんですか? 7月29日 マッドハッター それ自体は、無味無臭で赤ちゃんのマッサージにも使えるものもあります‼ ホホバオイルに5滴ほどアロマオイルを混ぜてリンパなどマッサージすると気持ちいいですよ✨ 7月29日 ふ🍵 そうなんですね、リンパマッサージと聞いただけでヨダレ出そうなくらい大好物です(笑) それはアロマオイルとか売っているお店に置いてあるものですか? なんども聞いてしまってごめんなさい(/ω-\*) 7月29日 マッドハッター とんでもないです‼♪ヽ(´▽`)/ ネットで買えるものが多いですが、無印良品にもありますし…私は子供をベビーマッサージに連れてってるのでそこの先生から買いました✨ 7月29日 ふ🍵 無印にあるんですね! 無印は近所にあってよく行くので今度見てみます(。´ω`。) ありがとうございます☆ 7月29日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
ホホバオイル!聞いたことはありますが買ったことはないです(。´ω`。)
それ自体は無臭なんですか?
マッドハッター
それ自体は、無味無臭で赤ちゃんのマッサージにも使えるものもあります‼
ホホバオイルに5滴ほどアロマオイルを混ぜてリンパなどマッサージすると気持ちいいですよ✨
ふ🍵
そうなんですね、リンパマッサージと聞いただけでヨダレ出そうなくらい大好物です(笑)
それはアロマオイルとか売っているお店に置いてあるものですか?
なんども聞いてしまってごめんなさい(/ω-\*)
マッドハッター
とんでもないです‼♪ヽ(´▽`)/
ネットで買えるものが多いですが、無印良品にもありますし…私は子供をベビーマッサージに連れてってるのでそこの先生から買いました✨
ふ🍵
無印にあるんですね!
無印は近所にあってよく行くので今度見てみます(。´ω`。)
ありがとうございます☆