yumemama
イケアは厚さ別に3種類ありましたよ^_^ 私はイケアの真ん中の厚さの2680円くらいだったかと思います😆✋️
マットの周りにつけるカバー?も買いました✨
大きさは120/90でした!
yumemama
イケアは厚さ別に3種類ありましたよ^_^ 私はイケアの真ん中の厚さの2680円くらいだったかと思います😆✋️
マットの周りにつけるカバー?も買いました✨
大きさは120/90でした!
「キッズ」に関する質問
新生児から使えるオススメの保湿剤ありますか?✨️ 上の子の時は、出産祝いで頂いたアロベビーとか、産院で貰ったママ&キッズを使っていました! でも乳児湿疹出てからかかりつけの小児科でクリームを処方してもらって…
ノースフェイスのコンパクトジャケット(キッズ、ベビー)のサイズ感、いつ使えるか教えてください🙏 別のメーカーで厚手の中綿、ダウンは持っているんですが、薄手のウインドブレーカーのようなものが欲しいと思っていま…
ネイスのキッズクラスに通わせている方、いらっしゃいますか? 2〜3歳クラスでは、どんなことをするのか気になっています。 うちの子はかなり活発で、じっとしているのが苦手・指示も通りにくいタイプなので、大丈夫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント