コメント
あっちゃん
分かります!!
1人になると色々と情報を集める為にも検索魔になっちゃますよね!
その後ストレスになったり、落ち込んだりするのも分かっているのに…😢
昼間など1人の時間が多いので未だにやめられません…笑
今朝もネットやアプリの話しをしたら、「またケータイで検索ばっかして!!自分に置き換えて変な妄想しちゃって悲しくなるし、ブルーライトも良くないんだからやめなさい!!」って旦那に怒られました…笑
あっちゃん
分かります!!
1人になると色々と情報を集める為にも検索魔になっちゃますよね!
その後ストレスになったり、落ち込んだりするのも分かっているのに…😢
昼間など1人の時間が多いので未だにやめられません…笑
今朝もネットやアプリの話しをしたら、「またケータイで検索ばっかして!!自分に置き換えて変な妄想しちゃって悲しくなるし、ブルーライトも良くないんだからやめなさい!!」って旦那に怒られました…笑
「旦那」に関する質問
あなたの携帯に連絡つかないから、保育園から子ども熱あるって俺に連絡あって、全然仕事大丈夫じゃないけど保育園迎えに行くためにもう会社出たって旦那から怒りながら、私の会社に旦那から電話があった。 保育園からも旦…
マイホームに魅力感じない方いますか? 我が家は夫婦揃ってマイホームいらない派で賃貸で良いと思ってます。 ただ私は地方の田舎出身なので結婚したらマイホーム持つのが当たり前って感覚があり、実際友達はみんなマイホ…
貯金について。 旦那年収1000万程ですが、ほとんど貯金できてません😨 単身赴任で、単身赴任手当込みです😅 月30万生活費貰ってます。 住宅ローン 保険 食費 日用品 子供の費用 車の維持費等 税金 もろもろ↑から払ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あむ
コメントありがとうございます🤗✨
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😢
分かっているのに、1人になると無意識にしてるような気がします💦💦
これかな?これに似てるとか比べたりしてしまいます😰
でも、怒ってくれる人が居てくれるからまだ助かりますよね(´。•ㅅ•。`)
あっちゃん
はい!!
でも、ついついやっちゃいますよね…笑
ただ、お互い止めてくれる優しい旦那がいるので少しづつ我慢していきましょう😢
ストレスにならない程度に💕笑