※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
家族・旦那

妊活中で検索魔になってる私…旦那にそれがストレスだから止めなさい!っ…

妊活中で検索魔になってる私…
旦那にそれがストレスだから止めなさい!って言ってるでしょう!ってさっきまでスマホ没収されてました(; ꒪ㅿ꒪)笑
何だかその優しさが嬉しくて少しストレス緩和されたような気分…✨
でも、妊活中1人になると気になって、気になって検索魔になるのが止めれない(´•ω•ˋ)

コメント

あっちゃん

分かります!!

1人になると色々と情報を集める為にも検索魔になっちゃますよね!
その後ストレスになったり、落ち込んだりするのも分かっているのに…😢

昼間など1人の時間が多いので未だにやめられません…笑
今朝もネットやアプリの話しをしたら、「またケータイで検索ばっかして!!自分に置き換えて変な妄想しちゃって悲しくなるし、ブルーライトも良くないんだからやめなさい!!」って旦那に怒られました…笑

• あむ

あむ

コメントありがとうございます🤗✨
    同じ気持ちの方がいて嬉しいです😢
    分かっているのに、1人になると無意識にしてるような気がします💦💦
    これかな?これに似てるとか比べたりしてしまいます😰
    でも、怒ってくれる人が居てくれるからまだ助かりますよね(´。•ㅅ•。`)

• 7月29日
  • あっちゃん

あっちゃん

はい!!
    でも、ついついやっちゃいますよね…笑
    ただ、お互い止めてくれる優しい旦那がいるので少しづつ我慢していきましょう😢
    ストレスにならない程度に💕笑

• 7月29日