子育て・グッズ オムツのことで質問です!ムーニーを使っているのですが、このマークは何… オムツのことで質問です! ムーニーを使っているのですが、このマークは何かのポイントなんでしょうか? 調べてもよくわからなくて... ご存知の方、教えて下さい!! 最終更新:2017年7月29日 お気に入り オムツ ムーニー じゅー(8歳) コメント なあな ムーニーのポイントです。 今は何もしていませんが、時々集めて応募できるキャンペーンをするみたいです。 7月29日 じゅー 時々やってるんですね! じゃあ取っておいた方がいいのかな? ありがとうございます😊 7月29日 なあな 不定期なので、うちはずっとムーニーですが集めてないです( ̄▽ ̄)ちなみに、上の子が産まれてから今までキャンペーンは一度もやっていませんでした。 7月29日 じゅー そうなんですか!笑 じゃあ取っておく必要は無いか... 7月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅー
時々やってるんですね!
じゃあ取っておいた方がいいのかな?
ありがとうございます😊
なあな
不定期なので、うちはずっとムーニーですが集めてないです( ̄▽ ̄)ちなみに、上の子が産まれてから今までキャンペーンは一度もやっていませんでした。
じゅー
そうなんですか!笑
じゃあ取っておく必要は無いか...