子育て・グッズ ベビーがハイハイするリビングの床について、安全で清潔な状態を保ちたいです。みなさんのリビングはどのような床材ですか?お手入れ方法も教えてください。 ベビーがハイハイしたりする リビングには どんなものを敷いてますか? これから 動きまわるので リビング改造しようと思ってますが、 ベビーが動きまわっても 安全で清潔な感じにしたいです。 みなさんのリビングどんな感じですか? あとお手入れ方などもお聞きしたいです(>_<) 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 3 ベビー ベビ ハイハイ cotati(5歳8ヶ月, 8歳) コメント まつげ うちは子供産まれる前にカーペット捨ててジョイントマットに変えました!カーペットだと髪の毛とか掃除しにくいし、ダニとか気になるので.... なのでオシャレ感は0です😫 7月29日 cotati ジョイントマットは リビング全体に 敷き詰めている感じですか?^_^ あとお手入れは どんな感じでやっていますか? 7月29日 まつげ リビング全体に敷き詰めてます! 毎日掃除機かけてるだけです💦 7月29日 cotati 掃除機ですね! ありがとうございます♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
ジョイントマットは
リビング全体に
敷き詰めている感じですか?^_^
あとお手入れは
どんな感じでやっていますか?
まつげ
リビング全体に敷き詰めてます!
毎日掃除機かけてるだけです💦
cotati
掃除機ですね!
ありがとうございます♡