コメント
ママリ
毎日同じ時間に測らないと正しく基礎体温は測れません💦
今は測るタイミングはバラバラなのですかね?
でしたら多少ガタガタでもそのせいだと思います💡
ガタガタなのはけっこう普通で、それよりも、しっかり二層になっているなら排卵しているし何も問題ありませんよ🙆
ママリ
毎日同じ時間に測らないと正しく基礎体温は測れません💦
今は測るタイミングはバラバラなのですかね?
でしたら多少ガタガタでもそのせいだと思います💡
ガタガタなのはけっこう普通で、それよりも、しっかり二層になっているなら排卵しているし何も問題ありませんよ🙆
「基礎体温」に関する質問
本日のびおりっぽいものが出ました もう排卵終わったのかなと思っていたのですが、まだの可能性ありますか? 今日タイミング取るべきでしょうか? 9/4から基礎体温を測り始めましたが、なんともガタガタで… 一応6日にも…
高温期9日目の夕方、フライング検査陰性でした 基礎体温がいつもより高めなので期待してました 一人目の時は高温期10日目からうっすら線が出たのですが、9日目では出ないこともあるのでしょうか?🥲 9日目のフライング真…
妊活中です。排卵検査薬と基礎体温を使っているのですが、排卵した日の特定が難しくて、ご相談に乗っていただきたいです。また、下の写真の♡がタイミング取れた日なのですが、どうでしょうか? ちなみに、9.8日に病院に行…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
高温期は何日くらいですか?👀
ママリ
10日でいいほうですと短いですね😫💦
本格的に妊活されるなら病院をオススメします💦
黄体機能不全の可能性もありますし、もしかしたらまだ産後5ヶ月ということで安定していないからということもありますし💦
と
二層になってるのはなってるのですが、福さん式で子宮口がどしたのを確認してから1週間後くらいに高温になり、高温期が短いです😥
と
1人目を産む前は、14日ほどだったのですが、産後1ヶ月半から生理が来てその後は10日あればいい方です😢