家事・料理 娘が熱を出し買い物に行けずにいましたが、今日これから母が来てくれ買… 娘が熱を出し買い物に行けずにいましたが、今日これから母が来てくれ買い物に行けることになりました。 念のため1週間分ぐらいのものを買いたいのですが、寝不足で全然頭が回りません。 ちなみに夜ご飯だけで、明日だけ3食必要です。 ここ数日素麺やうどんを茹でただけのご飯だったのでしっかり食べたいと思っています。 皆さんならどういう献立、買い物にしますか? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 熱 うどん 買い物 献立 寝不足 オニギリ(8歳) コメント minomushi 私ならレトルトパウチ買っときます!あとCookDoとかのパパッと作れるものとか、、、レトルトなら保存も効くし! 7月29日 minomushi レトルト食品です(´・ω・`)笑 牛丼とかカレーとかのやつです! 7月29日 オニギリ 回答ありがとうございます^^ レトルト食品! 全く思いもつかなかったので驚きました。 参考にさせていただきました♪ 7月29日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minomushi
レトルト食品です(´・ω・`)笑
牛丼とかカレーとかのやつです!
オニギリ
回答ありがとうございます^^
レトルト食品!
全く思いもつかなかったので驚きました。
参考にさせていただきました♪