その他の疑問 生理(産後初めて)が終わってから約2週間後の昨日から、おりものにまざ… 生理(産後初めて)が終わってから約2週間後の昨日から、おりものにまざってピンクの出血が少量ありました。今朝トイレに行ったらまた出血があり昨日より量が増えてました。 原因がなにかわかるかたいらっしゃいますか? 病院には早くて月曜日にならないと行けないです(;_;) 妊娠って可能性もあるのでしょうか? いや、でも生理きたしな…って感じです(^^; 最終更新:2017年7月29日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 妊娠 トイレ うめちゃんママ(8歳) コメント ママ 最初は不順になりますし生理では? 7月29日 うめちゃんママ 生理なんてこともあるんですね! ありがとうございます(^^) 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめちゃんママ
生理なんてこともあるんですね!
ありがとうございます(^^)