コメント
ミッフィー
我が家の、長女と二女は一つずつ持っていました。
とゆうのも、最初は二人で遊ばせていたのですが喧嘩になりお互いの髪の毛を引っ張ったり噛みついたりし出したので、母が見兼ねて買ってくれました。
ミッフィー
やはり、喧嘩が酷くなりますよね…
年子は、何かと大変ですよね😅
ミッフィー
我が家の、長女と二女は一つずつ持っていました。
とゆうのも、最初は二人で遊ばせていたのですが喧嘩になりお互いの髪の毛を引っ張ったり噛みついたりし出したので、母が見兼ねて買ってくれました。
ミッフィー
やはり、喧嘩が酷くなりますよね…
年子は、何かと大変ですよね😅
「年子」に関する質問
来年小学校に行く子供がいます。見学に行った時に支援学級の先生に私自身が泣くほど嫌な思いをしました。 支援学級に来年子供が進級するのですが、移行支援会議にその先生も出ます。教育委員会にその出来事を相談していて…
子供の通う保育園に4人年子の兄弟がいます。 夫婦でいつもボサボサ、子供たちは靴も履かずに車から降りてきて園内に走って行ったりしてました。 そして送った後は毎日パチンコに夫婦で並んでます。職場がパチ屋のそばなの…
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cyoku
コメントありがとうございます(*´ω`*)
我が家も叩き合いになり、人形を引っ張り合うのでいつか人形が壊れそうですorz
一人ひとつにしてみようと思います❗