コメント

ミッフィー
我が家の、長女と二女は一つずつ持っていました。
とゆうのも、最初は二人で遊ばせていたのですが喧嘩になりお互いの髪の毛を引っ張ったり噛みついたりし出したので、母が見兼ねて買ってくれました。

ミッフィー
やはり、喧嘩が酷くなりますよね…
年子は、何かと大変ですよね😅
ミッフィー
我が家の、長女と二女は一つずつ持っていました。
とゆうのも、最初は二人で遊ばせていたのですが喧嘩になりお互いの髪の毛を引っ張ったり噛みついたりし出したので、母が見兼ねて買ってくれました。
ミッフィー
やはり、喧嘩が酷くなりますよね…
年子は、何かと大変ですよね😅
「玩具」に関する質問
年子育児について 2歳ともうすぐ7ヶ月の男の子2人育ててます。 最近下の子がずり這い、若干の後追いするようになり、お兄ちゃんについてまわっては、遊んでる玩具や本、なんでも気になるのか取りにいきます。 上の子は…
何度言っても、何度怒ってもテレビのリモコンで遊ぶ五歳児。 おもちゃで遊ぶ際にテレビのリモコンを持っていきます。 どうしたら辞められますか? おもちゃは沢山与えていますし、そこにリモコンもあります。 なのに、普…
批判は 無しでお願いします、、、。 10ヶ月の娘ですが 小さなネジを飲み込んでしまったかもです。 何かゴクンとしたような気がして、 おもちゃにふと目をやると ネジがなかったです、、、 電池入れて トコトコ歩くおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cyoku
コメントありがとうございます(*´ω`*)
我が家も叩き合いになり、人形を引っ張り合うのでいつか人形が壊れそうですorz
一人ひとつにしてみようと思います❗