コメント

ミッフィー
我が家の、長女と二女は一つずつ持っていました。
とゆうのも、最初は二人で遊ばせていたのですが喧嘩になりお互いの髪の毛を引っ張ったり噛みついたりし出したので、母が見兼ねて買ってくれました。

ミッフィー
やはり、喧嘩が酷くなりますよね…
年子は、何かと大変ですよね😅
ミッフィー
我が家の、長女と二女は一つずつ持っていました。
とゆうのも、最初は二人で遊ばせていたのですが喧嘩になりお互いの髪の毛を引っ張ったり噛みついたりし出したので、母が見兼ねて買ってくれました。
ミッフィー
やはり、喧嘩が酷くなりますよね…
年子は、何かと大変ですよね😅
「アンパンマン」に関する質問
子供の靴について質問です 瞬足とムーンスターのアンパンマン、作りは似ていますか? ゲンキキッズで測ってもらったら、実測11.9と11.5で、12.5〜13をおすすめされました ムーンスターのアンパンマンを試し履きして、12.…
1人目女の子、2人目男の子の母です。 コンバースなどの赤色の靴は男の子でも履けると思い、残してありますが、 イフミー薄ピンク、アンパンマンのピンクの靴を男の子に履かせるのはどう思いますか?? みなさんはどうさ…
もうすぐ2歳の息子 偏食がすごくて納豆ご飯・パン・バナナ・ポークビッツ・ポテト・唐揚げ・焼き魚くらいしか食べません… 朝はパンとバナナとポークビッツかポテトで固定にしちゃってるんですが、昼・夜はほぼ納豆ご飯で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cyoku
コメントありがとうございます(*´ω`*)
我が家も叩き合いになり、人形を引っ張り合うのでいつか人形が壊れそうですorz
一人ひとつにしてみようと思います❗