名古屋市中村区の眼科を探しています。1歳1ヶ月の息子が結膜炎で診てもらいましたが、不安があるため、おすすめを教えてください。
名古屋市中村区のおすすめの眼科知ってる方いらっしゃいますか⁇
1歳1ヶ月の息子が結膜炎になり、時間がない中急いで行った眼科が、街の眼科さんって感じでおばあちゃん先生が診てくれました‼︎不満があった訳ではないですし、目薬をもらってまだ1日しか経っていないので治りが悪いとかはまだわかりません。
が、すこーし不安なので、今後のためにも聞いておきたいなと思い投稿させてもらいました‼︎
よろしくお願いしますm(._.)m
- yoppcha(生後9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
みっきー!
中京眼科はいいですよ!前に主人を連れていったら患者さんでお子さんもいました!お子さんからご年配までいます!
ちーちゃんmama♡
中京眼科が徒歩1分のところに住んでますが評判いいって聞きます♡
実際行ったことはなくて申し訳ございません(;_;)
-
yoppcha
そうなんですね!
私も中京眼科が1番近いのでこれからは中京眼科に行こうと思います‼︎
ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙- 7月30日
ぶうにやん
丹羽眼科オススメですよ!!
中京眼科では見つからなかったことが丹羽眼科では見つかり無事に完治しました!!
-
yoppcha
早速ネットで調べてみました‼︎
綺麗なとこですね!
教えて頂きありがとうございます(●´人`●)
候補に入れさせて頂きます✨- 8月5日
yoppcha
中京眼科近いです‼︎
口コミで見てたらあまりいい事が書かれていなかったので不安でしたが、大丈夫そうですね(●´人`●)