※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りと
妊娠・出産

妊娠初期の症状を教えてください!またその時どのように対応したかも教えてもらえると幸いですm(_ _)m

妊娠初期の症状を教えてください!またその時どのように対応したかも教えてもらえると幸いですm(_ _)m

コメント

Machan🤍꙳☄︎

すみません、初期症状ですね😳間違えました!
微妙なツワリと 微熱と常に眠い感じでした★

• りと

りと

返答しなおして頂きありがとうございます!そうなんですね、参考になります!

• 7月29日
匿名

下腹部がチクチクするくらいしかなかったです‥自分では気づいてませんでしたが、旦那や職場の子に体熱いよ!熱あるんじゃない!?っていつも言われてました。。💦
熱は37.1とか💦

なんだろう〜くらいにしか思ってませんでしたがふとルナルナ見たら生理7日遅れてて検査薬したら陽性でした!

生理3日前になると軽い生理痛みたいなのが来て、腰がずーーーん。ってするのが生理の予兆だったのですが今思えばそれなかったです!
あとは、胸がぷるんっって(笑)なんか艶やかというかいつもより形が綺麗になった気がしてました😂

旦那に、妊娠発覚後数日しておっぱい触って!って言ったら
おお!デカくなってる!って言われましたね(´ °∀°`)

ポポ

今回の妊娠はとにかくトイレが近く、頻尿になりました(;´༎ຶω༎ຶ`)1時間もしないうちに2度トイレいったり、夜中も2回起きてトイレ行ったり…その後は眠気ですね(;´༎ຶω༎ຶ`)対応も特にしようがなく、とりあえずトイレにはめんどくさいけど何回も何回も行って、眠気とも戦いました!!

AZ

経産婦ですが今回は飲んだらすぐ出る感じの頻尿とはよから円靭帯痛から始まりました。続いて眠気、送れて吐き気でした。

まるまり

とにかく眠いのと高熱出して体調崩しました💦仕事のストレスもあったかもですが‥

しーさー

毎回妊娠するとかなり初期の段階で鼠径部が痛くなります^^通常の生理前にはならないのでこれで確信してます。
あとは2時間おきのトイレでしょうか?特に夜間はきっちり2時間でトイレに行ってました(ToT)