雑談・つぶやき 昨日生理きたけど、妊活7ヶ月目排卵検査薬使用しても無理だった。タイミ… 昨日生理きたけど、妊活7ヶ月目排卵検査薬使用しても無理だった。タイミングばっちりでも無理なんて。もう妊娠できないんじゃないかって思う。まだ7ヶ月じゃん!って言う人もいると思うけど。あー、嫌なことが重なりすぎて。義母にも一人っ子な予感するとか言われたけど私も妊娠すると思えないんだよな 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理 義母 排卵 一人っ子 妊娠 妊活 音(8歳) コメント やっぱりしょうが好き 私は病院で排卵やタイミング指導して貰いましたよ(>_<) 自己流でやってがっかりするよりは先生の指導があった方が前向きになれますよ 7月29日 音 病院行く勇気ってなかなか出ないけどやっぱり病院で診てもらいのがいいんですかね😂 確かに毎月がっかりするよりも前向きになれますよね!検討してみます! 7月29日 やっぱりしょうが好き 私は息子の時も通って今回も通って5回目で、来週心拍確認出来ればって感じです(>_<) 7月29日 音 5回目なんですね😭 心拍確認できるようお祈りしています🙏 2歳差希望で頑張りましたがもうそれは叶わなくなってしまいましたが3歳差でもいいや!という覚悟でひなまむさんの後を追えるように妊活頑張りたいと思います! 7月29日 やっぱりしょうが好き 私も今回妊娠確定出来ればギリギリ2歳差ですが、水曜日にエコーしてまだ心拍確認出来なくて… もし最悪な結果だとしても3歳差になっても2人目頑張ります(^^) 一緒に頑張りましょう(^-^*) 7月29日 音 そうだったんですね😢娘の時8週まで心拍確認できず心配だったのでよくわかります💦 一緒に頑張りましょう! コメント本当に嬉しかったです☺️ありがとうございました💕 7月29日 やっぱりしょうが好き 私も来週心拍確認出来なかったら諦めましょうって言われていて(´;ω;`) 高齢なので本当不安で仕方ないです(。>A<。) 赤ちゃんがきっと来てくれると信じています(^^) 7月29日 音 そうなのですね… お腹の赤ちゃんの生命力を信じましょう💗 ありがとうございます! そのお言葉一つで気持ちが救われます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
病院行く勇気ってなかなか出ないけどやっぱり病院で診てもらいのがいいんですかね😂
確かに毎月がっかりするよりも前向きになれますよね!検討してみます!
やっぱりしょうが好き
私は息子の時も通って今回も通って5回目で、来週心拍確認出来ればって感じです(>_<)
音
5回目なんですね😭
心拍確認できるようお祈りしています🙏
2歳差希望で頑張りましたがもうそれは叶わなくなってしまいましたが3歳差でもいいや!という覚悟でひなまむさんの後を追えるように妊活頑張りたいと思います!
やっぱりしょうが好き
私も今回妊娠確定出来ればギリギリ2歳差ですが、水曜日にエコーしてまだ心拍確認出来なくて…
もし最悪な結果だとしても3歳差になっても2人目頑張ります(^^)
一緒に頑張りましょう(^-^*)
音
そうだったんですね😢娘の時8週まで心拍確認できず心配だったのでよくわかります💦
一緒に頑張りましょう!
コメント本当に嬉しかったです☺️ありがとうございました💕
やっぱりしょうが好き
私も来週心拍確認出来なかったら諦めましょうって言われていて(´;ω;`)
高齢なので本当不安で仕方ないです(。>A<。)
赤ちゃんがきっと来てくれると信じています(^^)
音
そうなのですね…
お腹の赤ちゃんの生命力を信じましょう💗
ありがとうございます!
そのお言葉一つで気持ちが救われます😭