子育て・グッズ お兄ちゃん2人上にいます。産後5日目健診でどんな事しました❓ 初めまして20日に産まれた0歳(10日目)のママです。お兄ちゃん2人上にいます。産後5日目健診でどんな事しました❓ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 産後 0歳 健診 典子ママ(8歳, 13歳, 19歳) コメント いろは あたしは体重と採血?した気がします✨ 8月3日 いろは 体重測定でしたw 8月3日 典子ママ 体重早く元に戻したい(>_<)血圧が高くて薬ばかりで今は、だいぶん下がったけど体重減らない(>_<) 8月3日 いろは あたしは2.6キロくらいしか増えずすぐ減りましたが、普通はもっと普通に増えてる方が多いと思いますが、産んだすぐはなかなか落ちないかもですね💧😭無理せず徐々に戻しましょ✨ 母乳なら人には寄りますが減るみたいですよ~!ちなみに混合でした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 8月3日 典子ママ 1ヶ月たつまで戻って欲しい 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
体重測定でしたw
典子ママ
体重早く元に戻したい(>_<)血圧が高くて薬ばかりで今は、だいぶん下がったけど体重減らない(>_<)
いろは
あたしは2.6キロくらいしか増えずすぐ減りましたが、普通はもっと普通に増えてる方が多いと思いますが、産んだすぐはなかなか落ちないかもですね💧😭無理せず徐々に戻しましょ✨
母乳なら人には寄りますが減るみたいですよ~!ちなみに混合でした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
典子ママ
1ヶ月たつまで戻って欲しい