※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
沙緒海
妊娠・出産

明日から38週目の妊婦です。赤ちゃんが下がっていないため、まだ産まれそうにないと言われました。運動がしたいが暑さで外出たくないです。他に楽しめる運動はありますか?

明日から38wに入る者です(^o^)/♡今日健診で赤ちゃん下がってないからまだまだ産まれそうにないと言われました〜〜どんどん動いて張らせて!と言われましたが、この暑さで外出る気になりません!雑巾掛け、スクワットもしてますが、、それ以外に何か楽しめるような運動とかないですかねぇ〜〜??
早く赤ちゃんに会いたいです♡♡♡

コメント

あおい☆愛

私も今日、検診でまだまだだね~って言われました(T0T)(T-T)
ショッピングモールとかでショッピングがてら歩き回るっていうのは、どーですか?
帰り道に私は寄り道してきちゃいましたよ♪
早く赤ちゃんに会いたいですよね~☆(☆∀☆)

• 沙緒海

沙緒海

なるほど!ショッピングモール広いから、普段より色んな店見て回ればかなりいい運動になりそうですね*\(^o^)/*
    車ないと行けないから旦那に週末連れてってもらおうと思います!

ベビちゃん待ち遠しいです〜♡
    お互いがんばって動きましょうね!!

• 7月21日