コメント
退会ユーザー
抱っこ紐は私は使ってませんでしたが、やっぱり出産直前まで抱っこ抱っこだったのでずーっと抱っこしてました💦
それでも元気な赤ちゃんがうまれたので無理ない範囲なら大丈夫じゃないですかね(>_<)💦
お腹も心配だけど、上の子も甘えさせてあげたいですよね。
おいも
座りながら抱っこでもダメですか?
今は抱っこ紐できても、下の子が産まれてからもそうだとなかなか大変ですよね💦
うちは音楽流すとノリノリで踊りはじめるので、気がまぎれることが多いです(^ ^)
2人目産まれた時のためにも、抱っこ紐以外で泣き止む方法をこれから見つけていけるといいかもしれませんね>_<
-
商社マン
座りながら抱っこだと余計怒ってしまって(*_*)
立って抱っこされることに幸せを感じているみたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
何か他に見つけた方が良さそうですね(ToT)
食べ物系になってしまいがちですが 笑- 7月28日
退会ユーザー
辛くなくて、切迫でもなければ抱っこ紐使ったほうがいいみたいですよ。
その方が腹圧かからないからって言われました。
そしてできたらおんぶの方がなおいいみたいです。
うちも13kg以上ある息子が抱っこマンすぎて…
切迫で入院するまで抱っこ紐使っておんぶしてました💦
-
商社マン
そうなんですか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
滅茶苦茶驚きです!
おんぶをこれからしてみようかと思います(^^)❤️- 7月28日
-
退会ユーザー
腰ベルトの位置をお腹の出っ張りの下か上に来るようにするか、1番理想は昔からあるクロスタイプの腰ベルトのないおんぶ紐がいいみたいです!
- 7月28日
商社マン
やはりそうですよね〜(ToT)
切迫とか、予定日より早目に産まれたとかありますか?
気持ち的には上の子のが今は目をかけてあげたいので、要望には答えてあげたいし、抱っこ紐が好きで困ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
元々37周で計画分娩だったのですが、抱っこが原因で何かなったということはなかったです!