kanananana
2人とも切迫早産でした。
上の子は1ヶ月入院して39w5dで出産し、下の子は30w1dで入院中破水しそのまま出産になりましたが元気ですよ。
退会ユーザー
切迫早産でウテメリンを飲み自宅安静でした。お腹の赤ちゃん小さめとも言われ、私も同じように不安の日々でしたが、生まれた息子はとてもとても元気です。寝返りハイハイつかまり立ちつたい歩き、どれも同じ月齢の子より早くできたくらいです。お医者さんから何も言われないようでしたら大丈夫ですよっ!お体お大事になさってください。
ママリ
28wで切迫早産になり37wまで入院して出産しましたがもうすぐ3歳になりますが障害もなく元気にしてます✩︎⡱
大丈夫ですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
愛吹( *´꒳`*)mebu
2人とも切迫早産でした✡
どちらも入院期間を経て、予定より1ヶ月早く出産。
上の子は体重が基準を超えていたが、早産児。
下の子は基準を満たしていなかったので、低体重出生児。
2人とも、元気に成長してくれてますよ( *´꒳`*)
切迫早産と診断されて不安なのかもしれませんが、今もお腹の中で赤ちゃんは一生懸命育っていますよ✡
ゆっくり身体を休めるいい機会と思われるといいと思います( ^ω^ )
きゃず
2人目が21週で破水してしまい、なんとか34週まで持ちました!
34w0dで1878gで産まれ未熟児でしたが元気に育ってます😊
ひかりん
2人目8ヶ月で切迫早産で自宅療養でした。
2ヶ月横になりっぱなしで、上の子は実母にみてもらいました。
予定日になっても産まれず結果促進剤を使い出産になりました。
産まれてきた子はなんの問題もなくもうすぐ6歳になりますよ^^*
ちゃんと安静にしておいて下さいねー!
コメント