コメント
なにぬねの
去年断乳したので通っていたというか訪問助産師さんにきてもらいました。月に一回から二回お願いしていました。桶谷のせんせいではありません。
なにぬねの
去年断乳したので通っていたというか訪問助産師さんにきてもらいました。月に一回から二回お願いしていました。桶谷のせんせいではありません。
「その他の疑問」に関する質問
立体駐車場で先にハザード出して 待っていたのに 平気で横取りする車って何でですか?😱 こちらが止めようと相手の顔を見て 手を挙げたのにです。。 最近、それが続いたので いい加減イライラして💦 とりあえず車の中から…
幼稚園型認定こども園に通わせてます。年中さんです。 始業式に持っていくものに「夏休みの思い出を写真やイラストなどで自由にまとめたもの」があるんですが…。 これは親が主体でいい感じに子供にも参加してもらったらい…
小1 女児 娘はどんな状態なのでしょうか? 神妙な悩みです。 数日前から『ママといると、心がモヤモヤしたりドキドキするんだ。それを自分でどうしたらいいかわからないの。 ママの事 大好きなのに 嫌い、死ねとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
月1.2のメンテナンスは必要ですね(´∀`)