雑談・つぶやき 子供が入院してて受け持ちの先生が短期間いなくなって子供が退院する時… 子供が入院してて受け持ちの先生が短期間いなくなって子供が退院する時にはまだ帰ってこないので先生が居なくなる前に子供の写真付きの手紙を書こうと思ってるんですけど迷惑じゃないですかね…? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 先生 子供の写真 彼方 コメント mi☆ 親身になって対応してくれてる先生なら、全然迷惑じゃないと思います! そうしようかなと思う時点でいい先生なんでしょうね😊 7月28日 彼方 返信ありがとうございます(^^) 迷惑じゃないですかね😭 それだけが心配で💦 7月28日 mi☆ お世話になったのに、退院する時に会えないって事情があるので、大丈夫だと思いますよ✨ お子さんお大事になさってください😊 7月28日 彼方 ありがとうございます(^^) 後悔するより渡した方がイイですね✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彼方
返信ありがとうございます(^^)
迷惑じゃないですかね😭
それだけが心配で💦
mi☆
お世話になったのに、退院する時に会えないって事情があるので、大丈夫だと思いますよ✨
お子さんお大事になさってください😊
彼方
ありがとうございます(^^)
後悔するより渡した方がイイですね✨