友人からもらった新築祝いで嬉しかったものは何ですか?推定5000¥くらい…
友人からもらった新築祝いで嬉しかったものは何ですか?
推定5000¥くらいまでのもので教えてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
- きいろ(7歳, 9歳)
コメント
こじろう
カレー皿?と小皿やスプーンペアで一式いただきました、
あと別の方にイッタラのカステヘルミもペアでいただきました。
どちらも5000円くらいだと思います(´ー`)
友人からもらった新築祝いで嬉しかったものは何ですか?
推定5000¥くらいまでのもので教えてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
こじろう
カレー皿?と小皿やスプーンペアで一式いただきました、
あと別の方にイッタラのカステヘルミもペアでいただきました。
どちらも5000円くらいだと思います(´ー`)
「その他の疑問」に関する質問
毎年毎年、年賀状に会いたいね!って書いてくれる、15分くらい離れた場所に住んでいる元同僚に、LINEで会う約束を取り付けてもいいものなのだろうか…🧐🧐🧐 お互いLINEは知っていますが、もう10年ほど前に同僚は仕事を辞め…
過去の話ですが消化させたく書き込みします。 付き合って3週間で両親に会わせたいと言われる デートの時はスカート履いて欲しい 服装の指定 友達と出かける際は写真を送って証拠を残して欲しい セックス断ると激怒して…
胃腸炎、病院行くべきか。 三男が明け方から6回ほど嘔吐していて、起きてからも下痢しています。熱は無く、胃腸炎かなと思うのですが、病院行っても対症療法しかできないですよね?ビオフェルミンくらいしか出してもらえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます😊
オシャレな食器嬉しいですよね😊🌟
お子さんのぶんもありましたか?ご夫婦のぶんだけですか😊❓
こじろう
夫婦の分だけでした。
今はまだ子供が小さいからいいのですが、カステヘルミは買い足していきたいと思っています。
数揃ってるものになると、予算とのバランスが難しくなりますよね(-᷅_-᷄๑)
きいろ
そうなんですヽ(;▽;)ノ子どもを通じて知り合った人だから、子どもの分も揃ってた方がいいかなあと…
でもあんまりしすぎても気を使わせそうなので逆に子どもたちの分だけにしようかな?とか色々悩んでいます😳
普段子どものものを優先して買うから、自分たちにプレゼントをもらえた方が嬉しいのかなと思ったりもするんですけどねʕ•ᴥ•ʔ💦難しいです。
こじろう
わたしは新築建てた当初もう子供がいましたが、ペア食器は嬉しかったです(´ー`)
食器がもともと好きということもあるとは思いますが…。
あとは、置き型の間接照明?みたいなものももらいました。
寝室で足元をぽわっと照らしてくれるようなものです。
でもおうちの雰囲気わからないと、それもまた難しいですよねぇ…
んんーなにがいいかなぁ…
あ!
プラネタリウムとかどうですか??
おうちの天井で見られるやつ!
これもいただいたのですが、なかなかオススメです(ノ´∀`)ノ
きいろ
そうなんですね😁💕
間接照明とプラネタリウムもなかなか自分で揃えるとなると後回しになりそうですしもらうと嬉しいですね(*☻-☻*)
新築の家だと夢も膨らみますね😍
この土日で準備しないといけないので教えていただいたものを探しに行ってきます✨✨