友人からもらった新築祝いで嬉しかったものは何ですか?推定5000¥くらい…
友人からもらった新築祝いで嬉しかったものは何ですか?
推定5000¥くらいまでのもので教えてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
- きいろ(7歳, 9歳)
コメント

こじろう
カレー皿?と小皿やスプーンペアで一式いただきました、
あと別の方にイッタラのカステヘルミもペアでいただきました。
どちらも5000円くらいだと思います(´ー`)
友人からもらった新築祝いで嬉しかったものは何ですか?
推定5000¥くらいまでのもので教えてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
こじろう
カレー皿?と小皿やスプーンペアで一式いただきました、
あと別の方にイッタラのカステヘルミもペアでいただきました。
どちらも5000円くらいだと思います(´ー`)
「その他の疑問」に関する質問
ミスドで好きなドーナツはなんですか?? 私はポンデリングの黒糖が1番好きなんですが、手土産で渡すにはあまり喜ばれないですかね😂 いちごフレーバーもあんまり人気ないですか? 色合いを見て入れたくなっちゃうけど、…
つけたい名前が知り合いの子どもと似ている場合みなさんならどうしますか?🥺 次の子が女の子なら、ひな とつけたいなーと夫と話しています🌱知り合いの子供がひなのちゃんで、ひなちゃんと呼ばれているので呼び名がかぶ…
メルカリで購入されたものを、サイズが違ったので、と発送前にキャンセルしたいと言われました。 メルカリ初心者なのですが、これは同意しないといけないのでしょうか。 購入まで何日も待たされて、購入されてから検品…
その他の疑問人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます😊
オシャレな食器嬉しいですよね😊🌟
お子さんのぶんもありましたか?ご夫婦のぶんだけですか😊❓
こじろう
夫婦の分だけでした。
今はまだ子供が小さいからいいのですが、カステヘルミは買い足していきたいと思っています。
数揃ってるものになると、予算とのバランスが難しくなりますよね(-᷅_-᷄๑)
きいろ
そうなんですヽ(;▽;)ノ子どもを通じて知り合った人だから、子どもの分も揃ってた方がいいかなあと…
でもあんまりしすぎても気を使わせそうなので逆に子どもたちの分だけにしようかな?とか色々悩んでいます😳
普段子どものものを優先して買うから、自分たちにプレゼントをもらえた方が嬉しいのかなと思ったりもするんですけどねʕ•ᴥ•ʔ💦難しいです。
こじろう
わたしは新築建てた当初もう子供がいましたが、ペア食器は嬉しかったです(´ー`)
食器がもともと好きということもあるとは思いますが…。
あとは、置き型の間接照明?みたいなものももらいました。
寝室で足元をぽわっと照らしてくれるようなものです。
でもおうちの雰囲気わからないと、それもまた難しいですよねぇ…
んんーなにがいいかなぁ…
あ!
プラネタリウムとかどうですか??
おうちの天井で見られるやつ!
これもいただいたのですが、なかなかオススメです(ノ´∀`)ノ
きいろ
そうなんですね😁💕
間接照明とプラネタリウムもなかなか自分で揃えるとなると後回しになりそうですしもらうと嬉しいですね(*☻-☻*)
新築の家だと夢も膨らみますね😍
この土日で準備しないといけないので教えていただいたものを探しに行ってきます✨✨