※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
子育て・グッズ

西松屋でのベビー服セールが少なくて不満です。これから増える可能性はありますか?

今日西松屋行ってきたんですが、思ったより少ししかベビー服セールになってませんでした。これから増えることもあるんですかね??

コメント

ゆっちゃん

洋服はもう秋服が入る時期なので、今から増えることはないと思います!クリアランスとかで、売れ残りとかがある状態かなーと思います(^^)

• のののーのの

のののーのの

そうなんですね!笑
    今日見たら長袖の多いなぁ〜と思ってたんですが、もう秋服なんですね!

• 7月28日

セールけっこう前からやってませんかね?多分いまだとセール初日からの売れ残りしか残ってないと思います💦
これから秋物がドンドン出て来ちゃいますからね💦

• のののーのの

のののーのの

昨日から30%OFFになってたので!やっと買い物行ける状況になってきたのに、もっと早く買いに行けばよかったです😅

• 7月28日
あーか

増えないと思います(・ω・)/
うちの近くは少し前は結構色々ありましたが、今はほんと残り物状態でした!
売り場も秋物でき始めてます!

• のののーのの

のののーのの

そうなんですね!今日行った所も残り物って感じでしたね。
    これから服揃えるなら、秋物ですかね?

• 7月28日
  • あーか

あーか

そうですねーo(>_<*)o
    残り物でいいものやマシなものがあれば来年用に買うくらいですかね!

• 7月28日
  • のののーのの

のののーのの

今2ヶ月に入ったばかりで5キロ超えました。秋服だとサイズは70とかでいいんですかね??

• 7月28日
  • あーか

あーか

今のサイズの一つ上とかでいいと思いますよー!
    でも70は期間が短いと言われてるので、行けそうなら80でもいいかもですね!

• 7月28日
  • のののーのの

のののーのの

友達から80の夏服もらったんだすが80って来年の夏に着れますかね?

• 7月28日