コメント

ぶるぞん
大丈夫だと思いますよ☺️❤
乗せる際にぶつかったくらいならそんなに勢いもなかったんじゃないかな?と✨
心配なら#8000とかに電話すれば状況や症状など丁寧に聞いてくれるので安心出来ると思います☺️♩
病院だと受付の人が出るし、看護師さんに電話を代わってもらったりしても場合によっては、さっさと終わらせられちゃって不安が残ると思うので、#8000で、必要なら病院にかけたらいいと思います❤ฺ

ぺぺ玉
コツンと当たるくらいで普段と変わりないなら大丈夫だと思います。しかし、ゆづぽんさんが、心配で仕方ないようなら受診して問題が無いのを確認するのも安心できていいと思いますよ!
-
ゆづぽん。
ありがとうございます!!!
起きた時には顔を見て笑ってくれたりするので大丈夫かなとは思ってますが、様子みて電話や病院に連れていこうと思います!- 7月28日

退会ユーザー
打ったとき『泣いた』かどうかが重要です。泣いてるならまず意識がハッキリしてるので特に心配ありません。
陥没はそのまま凹んでても
直す方法ないので仕方ないと思います💦
-
ゆづぽん。
安心しました。ありがとうございます!!!
陥没は時間が経てば少しは戻りますかね?- 7月28日
-
退会ユーザー
髪の毛があるのでもっと生えてきたら気にならないと思います!
凹みは…うーん
治るかどうかはわからないですね💦- 7月28日
-
ゆづぽん。
そうですよね😭
- 7月28日
ゆづぽん。
ありがとうございます!!!
1日様子みて気になるようだったら電話をかけてみようと思います!