雑談・つぶやき 今日、3時~5時の間にwi-Fiの工事があるけど…来る時間が正確じゃない… 今日、3時~5時の間にwi-Fiの工事があるけど… 来る時間が正確じゃないとソワソワする。。 しかも、1時間かかるみたいで立ち合いしないといけないから妊婦には辛い(泣) やだー 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 妊婦 立ち合い あーちゃん(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 あ、うちもですよ笑 時間が不明確だと出来ることを制限されて、困りますよね😂 7月28日 あーちゃん 本当ですよね(>_<) それに、人見知りな事もありそういうの苦手で。。 娘もさっきお昼寝しちゃったし😱 早く終わってほしいです❕ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
本当ですよね(>_<)
それに、人見知りな事もありそういうの苦手で。。
娘もさっきお昼寝しちゃったし😱
早く終わってほしいです❕