子育て・グッズ 育児本を読んで楽しかったり救われた経験がある方、オススメの育児本を教えてください。 オススメの育児本ありますか😊? 一人目が生まれた時、【子供の成長は十人十色なので育児本は読まなくて良い】というのを見て同じ考えだったんですが…。 最近自分以外の方はどういう育て方をしているのか気になり(笑)2冊ほど読んだら結構楽しかったので他にも読みたいな〜と思い質問しました(๑>◡<๑) 読んでて楽しかった、面白かった、悩んでる時に救われた…などオススメの育児本ありましたら教えてください🙇♀️💕 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 育児 育児本 育て方 サマンサ(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント かっか 育児本ではないんですが、Instagramに勉強になる内容の投稿されてる方がいて参考になります。SNSなんて…とバカにしてたんですが悩んでる時に救われました。 7月28日 サマンサ 回答ありがとうございます! インスタでもそういう投稿があるんですね🙄💡 いろいろ検索して見たいと思います😌✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマンサ
回答ありがとうございます!
インスタでもそういう投稿があるんですね🙄💡
いろいろ検索して見たいと思います😌✨