雑談・つぶやき この前、助産婦教室?に行って、普段ゆっくりエコー見れないので今回じっ… この前、助産婦教室?に行って、 普段ゆっくりエコー見れないので 今回じっくり見せてもらっていっぱい動いてて 実感湧いて、すごい嬉しかったです(*´ω`*) もう19週くらいから男の子って言われてるんですが 今回、たまたまもしっかり見えてる🙈(笑) 助産婦さんに、お尻の穴まで映っちゃったね♪(笑) って言われて笑いながら話してました😎💓 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 妊娠19週目 男の子 エコー 男 ゆうたんまま(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント メレディス かわいい💕おしりもすべてかわい💕 7月28日 ゆうたんまま コメントありがとうございます☺️ もう全部が可愛いですよね🙈💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたんまま
コメントありがとうございます☺️
もう全部が可愛いですよね🙈💓