コメント
さゆりん
分かります!毎回起きる😭
しょうがないんですが、腹立つ
あゅ
宅配は時間指定にしたり コープの宅配員さんにはドアに袋あるときはならさないでくださいと頼みました
セールスに関しては諦めてます
腹の虫の居所悪いと話も聞かずにかえってもらってます。
一回一番忙しく下ちびが泣いてるときにセールスきて話だけでもとか挨拶だけでもって言われましたが私がイライラしてたら
赤ちゃんの状態見てわかりませんか?
話をしたいなら日にちと午前中ならゆっくり聞けますから時間改めてください。で追い返しました😅
-
りなりな
宅配はやっぱり指定が良いですね😥
次からそうします‼️
co-opも17時頃に来るので最初は遅いなぁ💦と思っていましたが、今となってはちょうどいいです😅
私もさっき3回目が鳴ったお腹の虫の居所が最悪だったのでイラッとし過ぎて、「ほんっと〜に迷惑です!一生来ないで下さい」
と言ってしまいました😅笑笑
子供も3回目でもう完全に目が覚めてグズグズ言ってます。
今日は寝かせるまでこの状態になりそうですが、諦めました😣- 7月28日
みいmama
ありますあります:( ´ω` ):
イラッときますよね\(^o^)/
甥っ子のところわ
玄関のノブに
「子どもが寝ています
鳴らさないでください」
と掛札みたいのしてました♪
-
りなりな
今日は寝かした瞬間にインターホンで泣いて起きて、玄関で応対して、直ぐにまた寝るように誘導して、時間かかったけど漸く寝たと思った瞬間またもやインターホンだったので、今日はほんとーにイライラしました😡
子供が寝ています!鳴らさないで下さいと言う掛札があるんですね😵‼️
良いですね!
早速調べてみます!- 7月28日
-
みいmama
そーゆーときに限って
誰か来る率高いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
目が覚めちゃったり
タイミング逃すと
寝なくなっちゃうのに
ほんとイライラしますね( ー̀дー́ )و
掛札わ手作りだったので
売ってないかもです( ´-` )- 7月28日
-
りなりな
そーなんですよね😭
狙ったかの様に来ますよね😥
今日はタイミング逃し過ぎてあのままほぼ昼寝なしで、グズグズに耐え忍びました😅
手作りなんですね😵‼️
私も手作り出来そうなら頑張ってみます😉✨- 7月28日
退会ユーザー
ピンポン2回押すのやめてほしいです!😤
なにしに2回押すの聞こえとるわって思います😑💔
-
りなりな
二回押す人いますよね😅‼️
一回目どうにか凌いだ!と思ったら二回目で本格的に起きてしまうパターンですね😒- 7月28日
ままり
むかつきますね。
うちはいちばん小さい音にしてます。
空耳…?くらいの大きさです(笑)
-
りなりな
ウチもおとといと昨日で学習して、一番小さい音にしました!が、起きちゃいました😥
それでたった今‼️3回目のインターホンが😫‼️
証券の営業でこの前「本当にやめて!」と断った人なのに、また押しやがったー😡
消音にしたつもりが、まだ小さい音に設定されてたみたいです😭💦- 7月28日
はち
わかります!本当に毎回見事に起こされます(T_T)
宅配ならわたしも仕方ないなと思うのですが…アポなしの義母の訪問とかもあります…タイミング悪すぎ…(T_T)
-
りなりな
ですよね😭
起きてる時間なら全く問題ないんですけど、狙ったかの様に寝ている時に音が鳴ります😭
アポなしの訪問嫌ですね😣💦- 7月28日
ほのか
インターホンの音量を最小にしています
宅配は時間指定にしてその時しかピンポンでません^_^;
-
りなりな
やはり宅配は時間指定した方が良いですね😥💦
ウチもインターホンを最小にしていますが、起きました😣- 7月28日
-
ほのか
宅配の指定時間以外はコンセントぬくとか受話器あげとくとかして鳴らないようにしています
指定時間中は最小にしていますよ!
指定時間をある程度子どもの起きてる時間にしたらいいかなと思います^_^
例えばうちの場合9時から12時でしていしたら9時30分までにはくるなとかあるのでその時間が起きてる時です
1日で何度かタイミングあると思うのでどこかで起きてる時間と重なるといいのですが^_^;- 7月28日
-
りなりな
ウチは受話器がなくてコンセントも何処にあるかわからないです😥
夫が帰ったら消音の仕方を聞いてみます☺️
ウチは16:00-18:00が一番ベストです✨自宅にいて、子供も絶対に起きている時間帯なので‼️
セールスや宗教?が多いのでそっちの対策も考えてみます!- 7月28日
りなりな
本当イラッとしてしまいますよね💦
もーっ😫💦って。