子育て・グッズ 痰が絡む咳の時、離乳食を控えても大丈夫ですよね!?熱はないのですが、… 痰が絡む咳の時、離乳食を控えても大丈夫ですよね!? 熱はないのですが、昨日咳き込みで3回も吐いてしまったので… 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 離乳食 夫 熱 痰 あゆかか(5歳1ヶ月, 8歳) コメント manami.* そういうときは お休みしていいと思いますよ( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 7月28日 あゆかか 様子見していいですよね? 病院行ったりでバタバタしてあげるタイミングもむずかしかったので、今日はあげないですごします! 7月28日 manami.* 食べるようならあげてもいいし ツラそうなら母乳やミルクだけで 様子見ていけばいいと思います。 月齢も月齢なので❀.(*´◡`*)❀. 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆかか
様子見していいですよね?
病院行ったりでバタバタしてあげるタイミングもむずかしかったので、今日はあげないですごします!
manami.*
食べるようならあげてもいいし
ツラそうなら母乳やミルクだけで
様子見ていけばいいと思います。
月齢も月齢なので❀.(*´◡`*)❀.