※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンナ
子育て・グッズ

子供の初めてのプールは何歳頃でしたか?大人の味付けにした初めてのプールはいつ頃でしょうか?

みなさん、子供のいろんな初めては、何歳何ヶ月頃でしたか??

ちなみに今聞きたいのは、
大人と同じ味付けにした時期、
初めてのプール(市民プールなど)
です(>ω<)

コメント

りか

大人と同じ味付けは1歳1カ月あたりを過ぎてから徐々にでした^ ^

プールはオムツ取れてなくてもオッケーなホテルプールに1歳9か月でした^ ^

• ハンナ

ハンナ

保育園で1歳2~3ヶ月頃には移行しても大丈夫ですよーと言われましたが未だに超超薄味、または温野菜などです(´×ω×`)
    なかなか大人の味付けに踏み切れません(>ω<)
    プールはおむつの関係もあるんですね(>ω<)
    行く前に調べてみます(^^)

• 7月28日
さや☆たん

大人と同じ味付けは一歳すぎからで市民プールデビューはまだです😊

• ハンナ

ハンナ

大人と全く同じですか(>ω<)??
    私の仕事の帰りが遅く、自分たちの夜ご飯は、Cook Doや香味ペースト味付けなどが多くて…。流石に濃いかなぁとおもってまだ踏み切れてません(>ω<)

プールデビュー難しいですよね(>ω<)

• 7月28日
  • さや☆たん

さや☆たん

大人と全く同じです😊
    大人が辛いものとか味がすごく濃いものを食べる時は息子だけ別のごはんを食べる時もあります😋

• 7月28日