コメント

りんご
ダッコール使ったことないのですが、一人目のときにエルゴの平行輸入品を楽天で¥7900くらいで買ってヘビロテしてました。
店頭で売っていたものと遜色なく、3人目もこれでいこうと思ってます✨使いやすさと強度は保証します😊
値段で行くならエルゴの平行輸入品もアリですよ♪
りんご
ダッコール使ったことないのですが、一人目のときにエルゴの平行輸入品を楽天で¥7900くらいで買ってヘビロテしてました。
店頭で売っていたものと遜色なく、3人目もこれでいこうと思ってます✨使いやすさと強度は保証します😊
値段で行くならエルゴの平行輸入品もアリですよ♪
「西松屋」に関する質問
チャイルドシートで、西松屋のマムズキャリーを使っているのですが、肩紐?のところが既にきついです。 15ヶ月まで使えるとのことなんですが、、肩紐のところ緩めれるようなのもないですし、、マムズキャリー使ったことあ…
女の子の可愛いハイソックスで 足のサイズ15cmくらいの子が履けるもの 13から18cmや15~20cmなどって どこで買ってますか?😂 バースデイ、西松屋、しまむらとか見ても スニーカーソックスばかりで 1足買えたらラッキー…
服のパンツってゴムの位置って腰ですか?お腹ですか? 大きめで80買ったけど太ももはブカブカだけど、お腹まであげると丁度でどのくらいがキツイのかわかりません。 きついと可哀想だなぁと思うのですが、規定サイズ履い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね♪
エルゴはやっぱり腰ベルトがしっかりしてますよね~
平行輸入品があるんですね~
ネットだと偽物が出回ってると聞いたので、ネットでの検討はしてませんでした…
楽天なら、信用できますかね…