コメント

まな
2回ほど噛まれましたが、その都度注意したら噛まなくなりましたよ!

mama✩"
生えはじめとおっぱい詰まりかけてる時は噛まれますね(T▽T)
ある程度生えると、うちの子は噛みません(^^)
まな
2回ほど噛まれましたが、その都度注意したら噛まなくなりましたよ!
mama✩"
生えはじめとおっぱい詰まりかけてる時は噛まれますね(T▽T)
ある程度生えると、うちの子は噛みません(^^)
「授乳」に関する質問
授乳する時ってなんかゾワゾワする人いませんか?なんか嫌な感じというか言葉で表すの難しいんですけど、、、。 1人目の時も上記のような感じありましたがすぐに完ミになったのでそこまで気にならず。 今回は有難いこと…
生後18日目で、完母です。(正確には1日1回だけ慣れのためにミルクをあげています) 母乳が出過ぎで痛くて困っています…。 完母育児したいなら! 母乳は欲しがるだけあげましょう。 時間は決めずにあげましょう。 って…
完母にしたい場合はぐずったらひたすら赤ちゃんが満足するまでミルクには頼らずおっぱいをあげるの繰り返しで大丈夫ですか❔️ あとから実は母乳が足りて無かったなんてことにならないか不安で😢 10-15分ずつ程赤ちゃんが飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね😱痛いって大袈裟に言ってわかってもらうかたちですか?
いつか食いちぎられそうで😓
ありがとうございます。
まな
噛んだら痛いんだよ!と伝えて授乳はおしまいにします!
噛んだら貰えないんだとわかったきますよ´◡`
ちー
かんだらやめる‼わかりました!
ありがとうございました✨