子育て・グッズ 子供の歯が生えてきて授乳が怖くなりました。我慢している方いますか?混合なので完ミに移行することも考えています。 子供の歯がはえてきました。 とても嬉しいのですが、噛まれたりするようになり授乳が怖くなりました。 今は我慢しどきなんでしょうか? 混合なのでこのまま完ミに移行するのも考えてますが(-_-;) 皆さん我慢してるんですか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 授乳 混合 歯 完ミ ちー(8歳) コメント まな 2回ほど噛まれましたが、その都度注意したら噛まなくなりましたよ! 7月28日 ちー そうなんですね😱痛いって大袈裟に言ってわかってもらうかたちですか? いつか食いちぎられそうで😓 ありがとうございます。 7月28日 まな 噛んだら痛いんだよ!と伝えて授乳はおしまいにします! 噛んだら貰えないんだとわかったきますよ´◡` 7月28日 ちー かんだらやめる‼わかりました! ありがとうございました✨ 7月28日 mama✩" 生えはじめとおっぱい詰まりかけてる時は噛まれますね(T▽T) ある程度生えると、うちの子は噛みません(^^) 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね😱痛いって大袈裟に言ってわかってもらうかたちですか?
いつか食いちぎられそうで😓
ありがとうございます。
まな
噛んだら痛いんだよ!と伝えて授乳はおしまいにします!
噛んだら貰えないんだとわかったきますよ´◡`
ちー
かんだらやめる‼わかりました!
ありがとうございました✨