コメント
退会ユーザー
寝るときに足の位置高くするといいみたいですよ(*•̀ᴗ•́*)👍
助産師さんが言ってました( ˙˘˙ )♡*
さくら
私もよく浮腫んでました!メディキュットをはいたり、足を高くして寝たり、マッサージしてました!(*´ω`*)
-
あいす
ありがとうございます!
やっぱりマッサージですかね?マッサージは夜やってましたか?- 7月28日
-
さくら
はい♪お風呂上がりにしてました!
- 7月28日
-
あいす
ありがとうございます!
早速今夜からやってみます(^-^)- 7月28日
ママリ
私も浮腫みひどくて指輪も入らなくなったし、手の指も常に痺れてします😢
寝る時はメディキュット履いて足を高くして寝てます!後は病院で漢方を処方してもらい飲んでいます🤗
-
あいす
ありがとうございます!
私も指輪なんて全く入らなくなりました(><)手の指の痺れもあります(›´-`‹ )
病院でお薬くれるんですね!1週間後に検診なので、お医者さんに相談してみます(^-^)- 7月28日
ありりん
寝る時は、メディキュットを履き、足の位置を高くして寝ていました。昼間もできれば足をあげて過ごし、マッサージなどもしましたが少し引いたかな?くらいで、中期くらいからは浮腫がとても気になっていました。病院では、みんなそうだから気にする程じゃないよ!と言われていました。出産したら全くなくなりました。
-
あいす
ありがとうございます!メディキュット使われてる方多いみたいなので試してみたいとおもいます(^-^)
出産するまでの我慢ですね(><)- 7月28日
あいす
ありがとうございます!早速今夜からやってみます(^-^)
退会ユーザー
是非お試しください( ˙˘˙ )♡*