愚痴です!ただのイライラの愚痴です!吐き出したくてここに書かせてもら…
愚痴です!ただのイライラの愚痴です!吐き出したくてここに書かせてもらいました!
今朝別のカテで投稿した友人がやっぱり妊娠してないかもーとか、もう生理きそうやしーとかでも妊娠してると思いたいとかごぢゃごちゃLINEしてきてます。
ちょうど今日で性行為から3週間目ジャストの日だから検査薬使ったら結果分かるんぢゃなぃの?スッキリすると思うょ!と返信すると、来週病院行くから検査薬しなくてもいーかなぁ〜って。
はぁ?
一体私に何言ってほしいの?
なんと返信すれば満足?
もぉー!もぉー‼︎
ほんなら、ごぢゃごちゃしたLINEしてくんなやー!
イライラする!
おまけに、妊娠も確定してないのに、義両親と義妹に生理が3週間遅れてるんですー。とかよく報告できるよねー。
義母は早く内孫をと結婚当初から言われて苦痛とか言ってたのに、これでできてなかったらあんたどーすんの?旦那も旦那!会社が妊娠ラッシュなんか知らんけども、嫁が生理が遅れてるとか言い回ってバカぢゃなぃの!
妊娠したかもと聞かされて3週間以上、今日で大体の結果は分かると思って何も言わず相談にのってきたけど、もう2度と聞かないし、妊娠してても、報告もいらない!
すみません。質問ではないのに長々と書いてしまって…
- こゆき(7歳)
コメント
おもち
そんなときにオススメなスタンプです(ノ*ˊωˋ)ノ
おもち
ぜひぜひ!(笑)
これですー!よく使ってます╰(º∀º)╯
-
こゆき
ありがとうございます!
探して、購入します!
で、イライラする事があったらこのスタンプのみで返してやります!笑- 7月21日
こゆき
そのスタンプめっちゃいーです!
購入しようかな(≧∇≦)
ありがとうございます!
こゆき
すみません!
スタンプ購入したいのですが、何のキャラクターなんですかね?