コメント

♡じゃじゃ丸♡
わかります!
こっちだって出来立て食べたいし、お風呂もゆっくり入りたいし、時間気にしないで寝たいのにー!なんであなただけ?ってなりますよね(´;Д;`)
お腹空いてるのに、娘にご飯あげてて旦那はテレビ見ながらご飯食べてると超腹たちます!笑笑
そーゆー時って冗談言われても流せないですよね(´;Д;`)
実母なら、ちょっとみててーお願い♡って甘えて良いと思います!
いつもゆっくり食べれなくてさ…とか愚痴も良いと思います!
♡じゃじゃ丸♡
わかります!
こっちだって出来立て食べたいし、お風呂もゆっくり入りたいし、時間気にしないで寝たいのにー!なんであなただけ?ってなりますよね(´;Д;`)
お腹空いてるのに、娘にご飯あげてて旦那はテレビ見ながらご飯食べてると超腹たちます!笑笑
そーゆー時って冗談言われても流せないですよね(´;Д;`)
実母なら、ちょっとみててーお願い♡って甘えて良いと思います!
いつもゆっくり食べれなくてさ…とか愚痴も良いと思います!
「お風呂」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 子どもの肌が赤くなっています。かゆそうにしています。 ムヒベビーを使ってみようかなと思っているのですが、ムヒベビーどんな感じでしょうか? 子どもは先日手術のため入…
アドバイスください! 19時お風呂⇨授乳⇨20時就寝したとして、 次赤ちゃんが起きてくるタイミングで授乳となると、 23時かもしれないし24時かもしれないし 25時かもしれない、、、、🤔 23時に夫婦が寝るとして、24時に起き…
⚠️生後2ヶ月で予防接種前にロタに感染したことがある お子様っていらっしゃいますか?🥲 上の子が木曜日に嘔吐、発熱→金曜日病院で胃腸炎と診断 月曜日に白い下痢をしました。 3/6の木曜日に下の子が予防接種+ロタを受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとーございます!
なんか泣けてきました。
ストレスたまってるなぁ(*_*)
みんな子育て中のママは同じですよね。
たまには息抜き大事ですね!ストレス発散しなきゃ!
ご飯のくだりめちゃわかります。
空腹時って余計に腹たちますよね(*_*)
実家でお母さんに甘えようと思います!
♡じゃじゃ丸♡
ストレス発散大事ですよ!
うちはお母さんは自営で週一しか休みないので、中々預けてリフレッシュ出来ないんですが…
寝かしつけたあと、夜にお母さんとスーパー銭湯行きます♡
愚痴りながらゆっくりお風呂入って、ストレス発散です♡
いつも頑張ってるからたまには甘えても良いですよʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
家事も1日サボっても大丈夫!笑笑
リフレッシュしてください♡
ぽん
寝かしつけたあとは旦那さんが一緒に寝てるんですね(^^)
スーパー銭湯いきたーい!
もう何年も行ってないです(*_*)あんなにいってたのになぁ、、、
家事サボりたい。サボって旦那がしてくれることあるけど、一日中寝たい^ ^
ありがとうございます(^^)
たまには甘えてリフレッシュします^_^