※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べてぃー
妊娠・出産

4Dエコーについての相談です。他院で25w~30wがおすすめと言われました。19wで全身を撮りたいが、綺麗に写らないか心配。性別も知りたいそうです。

4Dエコーについて。
通院してる産院には2Dエコーしかないので、19wで他院に4Dエコーを撮りに行こうと思い、電話で問い合わせると25w~30w位が可愛く撮れますよと言われました。
上二人もそこに4dエコー撮りに行って27wで行ったので顔のアップです。
今回はもう最後の妊娠なので上二人と違う全身が映る時に行こうかなと思ったのですが、やはり19wなら綺麗には写らないですか?
もし参考に19wの3D写真あれば見せてほしいです。
ちなみに性別も知りたいので早く行けたらなと思いました。

コメント

黒

19wではなく、18w2dですがご参考までに、、、(;A´▽`A

因みに、頭を抱えている感じです。。。

• べてぃー

べてぃー

ありがとうございます(^^)

性別はいつ頃わかりましたか??

• 7月28日
  • 黒

18w頃に多分男の子だけど自信ないと言われていて、28w0dの3Dエコーで男の子ですよーって言われました
    ( 〃▽〃)

• 7月28日
  • べてぃー

べてぃー

そうなんですね。
    性別判定ドキドキです(*^^*)
    暑いですがお互い体調気を付けましょう!

• 7月28日
けんちゃんマン

わたしがお世話になった病院では15wから19wが全身写りオススメです
表情を撮るならそれ以降で週数が進むにつれぼやけて見えにくくなりますと案内されました。
画像は無いですが院内に見本で飾ってあった4d(16w)綺麗に撮れてましたよ★

• べてぃー

べてぃー

ありがとうございます(^^)
    全身写りオススメなんですね!
    やっぱり19wで撮ってこようかなと思います。

• 7月28日
あっちゃん

今日20w2dで撮りました!顔がはっきりしてないのでボヤーんとしてます(笑)