子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐をつかっています!インサートも使っているんですが、そ… こんにちは。 エルゴの抱っこ紐をつかっています! インサートも使っているんですが、 そのあと娘のももあたりをみると、 赤くなってしまっています。 これは仕方ないでしょうか(;_;) 対策などしてる方いますか?? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 エル インサート みみぱん(7歳) コメント にゃんちゅう1234 こんな感じで生後2ヶ月とかならインサートの中に足が入ってるのでうちは赤くなったことなかったです… 外側に足が出てるとかではないですか? もし違ったらすみません(๑•́ω•̀๑) 7月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント