リファ使ってる方、二重顎とか顔の、たるみに効きましたか?リファの、ど…
リファ使ってる方、二重顎とか顔の、たるみに効きましたか?
リファの、どの、モデル使用していたか教えてください
- さすらいの女中さん😥
コメント

はな❀
私はボディ用の丸が4つついてるのを持っています!たるみというか老廃物を流してくれて小顔になりましたよ。肌がいい感じに吸い付くのでとても気に入っています。顔が浮腫みやすい人は持ってると便利だと思いますよ~私はボディ用で顔にも使ってます。

まる
リファカラットボディ用と顔用持ってます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
でもボディ用持ちにくくて売っちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。
使った時は顔がすっきりしてすごくい異感じです♪
-
さすらいの女中さん😥
↓返信です(>o<)
- 7月28日
-
まる
私は電器屋さんとかでみて買いました(><)(><)
- 7月28日

さすらいの女中さん😥
そうなんですかぁ~ちなみにどこで購入されました?うち田舎なんでデパートとかないのですができれば実物みたい、、、😭
さすらいの女中さん😥
そうなんですか😄顔→ボディじゃなくてボディ→顔って考え全くなかったです❤実物でかそうですね、これ
はな❀
手のひらと同じ位なので少しおっきいかもです、あと重いので(笑)顔専用のやつかえばよかった~って思いましたよ(笑)でも私は足がよく浮腫むのでいつも使ってます👌🏻🙆🏻👌🏻ついでに顔もするみたいな感じです。ネットでも売ってありますけど店頭で試してからでもいいかもしれません。お値段するので…私は九州の田舎住みなのですが電気屋さんやゆめタウンなどにはいってる雑貨屋さん(化粧品なども売ってある)とこにお試しでありますよ~