子育て・グッズ マグを買おうか迷っています。哺乳瓶をグーで持つ習慣があります。もう少し様子を見た方がいいでしょうか? マグについて✌️ 三ヶ月から使えるマグ見つけて買おうか迷ってます! 哺乳瓶をよくグーのまま持ったりしてます🤦🏼♀️ みなさんならもう少しあとに買いますか??? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 哺乳瓶 マグ 💋(8歳) コメント ニャッピー 私は3ヶ月なる直前に買いましたよ。 3ヶ月すぎた頃に使い始めましたが ミルクはマグで飲ませない方がいいみたいです。 ミルクと麦茶などの区別がつかなくなるみたいです 7月28日 💋 ミルクはほぼ上げてなくて 一ヶ月から飲める麦茶買ってるのでお出かけ時とかいいかな?と思ってました✨ 7月28日 ニャッピー 麦茶も飲ませる量は20ml〜30mlくらいでいいみたいですよ!ミルクで水分はとれてるから麦茶や白湯は20mlくらいでいいと先生から聞きました 7月28日 💋 マグはもう少し後の方がいいですよねd( ̄  ̄) 7月28日 ニャッピー 私はもうすぐ生後4ヶ月になる息子がいますがマグ買ったけど全然使ってません😂笑 離乳食始まってからスパウトとか練習させた方がよかったなと少し後悔しています🌀 7月28日 💋 やはりマグはもう少し考えます🤦🏼♀️💭 7月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
ミルクはほぼ上げてなくて
一ヶ月から飲める麦茶買ってるのでお出かけ時とかいいかな?と思ってました✨
ニャッピー
麦茶も飲ませる量は20ml〜30mlくらいでいいみたいですよ!ミルクで水分はとれてるから麦茶や白湯は20mlくらいでいいと先生から聞きました
💋
マグはもう少し後の方がいいですよねd( ̄  ̄)
ニャッピー
私はもうすぐ生後4ヶ月になる息子がいますがマグ買ったけど全然使ってません😂笑
離乳食始まってからスパウトとか練習させた方がよかったなと少し後悔しています🌀
💋
やはりマグはもう少し考えます🤦🏼♀️💭