コメント
ニャッピー
私は3ヶ月なる直前に買いましたよ。
3ヶ月すぎた頃に使い始めましたが
ミルクはマグで飲ませない方がいいみたいです。
ミルクと麦茶などの区別がつかなくなるみたいです
ニャッピー
私は3ヶ月なる直前に買いましたよ。
3ヶ月すぎた頃に使い始めましたが
ミルクはマグで飲ませない方がいいみたいです。
ミルクと麦茶などの区別がつかなくなるみたいです
「哺乳瓶」に関する質問
昨日2週間後検診を終えました。 生後14日の新生児育ててます。 現在ミルク寄りの混合です。 身体に問題はないということで1ヶ月検診まで様子を見ることになったのですが、その際に「直母を与えなかった場合」のミルクの件…
保育園に入るまでにミルクを飲ませる時は 床に寝かせて飲むのに慣れさせてた方が 良いのでしょうか?💦 ずっと抱っこで飲ませてたのですが、 知人から「保育園では抱っこして飲ませないし 頭だけ少し高くして床に寝かせた…
朝ミルク飲ませてたら 横から 哺乳瓶の下にティッシュでミルクおちるのを抑えているだけで見とけよ! よそ見しないで目離すなよ! 口に入れるかもしれないのかウザイ 口出しするならやれや、て思ったり見るなって思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💋
ミルクはほぼ上げてなくて
一ヶ月から飲める麦茶買ってるのでお出かけ時とかいいかな?と思ってました✨
ニャッピー
麦茶も飲ませる量は20ml〜30mlくらいでいいみたいですよ!ミルクで水分はとれてるから麦茶や白湯は20mlくらいでいいと先生から聞きました
💋
マグはもう少し後の方がいいですよねd( ̄  ̄)
ニャッピー
私はもうすぐ生後4ヶ月になる息子がいますがマグ買ったけど全然使ってません😂笑
離乳食始まってからスパウトとか練習させた方がよかったなと少し後悔しています🌀
💋
やはりマグはもう少し考えます🤦🏼♀️💭