妊娠・出産 胎動が激しくて眠れず、お腹も硬く感じた後に出血。診察では問題なし。出血の原因が気になる。 起きたらうっすら出血していました! 夜中、いつまいじょに胎動がとても激しく、なんどもなんども蹴られ気になって眠れなかったし、胎動のせいなのかお腹も硬く感じましたが、関係あるのでしょうか? 急いで診察してもらいましたが、経膣エコーでは問題はなく、大丈夫だと言われてひとまず安心してますが、出血の原因がなんだったのか気になります、、 聞き忘れてしまったのでこちらで質問させていただきます。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 胎動 夫 エコー あーゆ(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じように出血がありました💦 しかも鮮血で😅 病院に行きNSTと内診してもらいましたが原因が分からず 出血も一度っきりでその後は無くなりました(^^) まだ出血してますか? 7月28日 あーゆ 鮮血だったんですね😭 血を見るとヒヤヒヤします😭でも問題は無しでよかったですね!!! 先ほど起きてから2回目のトイレに行きましたが、その時は出血はありませんでした^_^ まだ生まれるには早いので動くときは慎重にって感じですね💦 7月28日 退会ユーザー 久しぶりの血を見て 冷や汗が出ました💦 双子ちゃんだと余計慎重になりますよね😂 7月28日 あーゆ そーなんです😭 おたがい元気な子を産みましょうね💓 7月28日 退会ユーザー 出産報告楽しみにしてます♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーゆ
鮮血だったんですね😭
血を見るとヒヤヒヤします😭でも問題は無しでよかったですね!!!
先ほど起きてから2回目のトイレに行きましたが、その時は出血はありませんでした^_^
まだ生まれるには早いので動くときは慎重にって感じですね💦
退会ユーザー
久しぶりの血を見て
冷や汗が出ました💦
双子ちゃんだと余計慎重になりますよね😂
あーゆ
そーなんです😭
おたがい元気な子を産みましょうね💓
退会ユーザー
出産報告楽しみにしてます♡