サプリ・健康 美的ヌーヴォってうサプリ 飲んでる方いますか?効果ありますか? 美的ヌーヴォってうサプリ 飲んでる方いますか?効果ありますか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り サプリ ちゃーむ コメント 退会ユーザー 飲んでましたよ。 効き目はよくわかりません😅 ただ、毎回ではないですが、粒が大きいのと、5粒飲むってのがたまにしんどかったです😢 7月28日 ちゃーむ そうなんですね_| ̄|○ なに目的?でのんでたんですか?!妊活ですか? 7月28日 退会ユーザー はい、妊活です。 最初はベルタの葉酸サプリだったんですが、他の栄養も入っているので、美的ヌーヴォにしました 7月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーむ
そうなんですね_| ̄|○
なに目的?でのんでたんですか?!妊活ですか?
退会ユーザー
はい、妊活です。
最初はベルタの葉酸サプリだったんですが、他の栄養も入っているので、美的ヌーヴォにしました