コメント

退会ユーザー
出産以降ずっとショートかボブです。ドラッグストアで買えるものしか使っていませんが、いろいろなワックスなどは試してきました。
今はケープのウォータータイプ(ハード)を使ってます。セットもしやすいし、使い心地がよくて今までの中で一番気に入っています。
スプレーの容器が缶じゃないのも、捨てる時に楽でいいですよ。

はじめてのママリ🔰
こないだ美容院行って、切りっぱなしボブにしました(^^)
内巻きだとワックスなど使いますが、ほとんど外ハネボブが多いので
何もしないです(*^_^*)
-
だんごママ
ありがとうございます😊
ボブ楽だし可愛いですよね❤️
コテ使ってますか?- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ずっとロングだったので、すごく楽です(*^_^*)
私はアイロンでやってます!ほんのすこし外にやるだけなので♡- 7月28日
-
だんごママ
ありがとうございます😊
ちょっと聞きたいんですけど、外ハネボブに切ってもらいましたか?
私はなぜか外ハネにならないように内巻きにもならないようにみたいなカットにされたんですけどなにもしてないときってどんな感じですか?- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
普通に切りっぱなしボブとゆう感じにしてもらいましたよ😋
何もしてない時はまっすぐか、寝癖ついて外に跳ねたり内側に跳ねたりです。
ボブでも微妙な長さにもよるんですかね💦- 7月28日
-
だんごママ
ありがとうございます😊
私もロングだったので楽なんですけど、なかなか慣れないです😂
顔が地味だからか周りみたいに今時に見えないんです😭
みんなセットしてるんですね✨
今日は朝から雨だからか髪が広がっちゃってカッパみたいです😑- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♡
ロングだと子供に引っ張られたり、用意に時間かかったり大変ですよね😩
私は前髪ありが似合わずいつも無しなので、顔面出るので恥ずかしいです💦
カッパ、、(;゜0゜)でも、ぱっつんで切りっぱなしとかも流行ってますし
その分すこし化粧濃くしたりしたら何とか、、!(笑)- 7月28日
-
だんごママ
そうなんですよね😖
私も前髪なしです😣
前髪ありだとすぐ伸びちゃうし中途半端な長さになると邪魔なんですよね💧
化粧濃くしますか😆
最近アイメイクサボり気味で目はどこにあるんですか〜?って感じです笑
ありがとうございました😊- 7月28日
だんごママ
ありがとうございます😊
私もドラッグストアで買えるものしか使ってないです😂
容器も缶じゃないのは助かりますね✨見にいってみます😆
ありがとうございました❤️