コメント
ルリ
私もマザーズバック欲しい😵❣️
大きめのカバンってあれば便利だと思う(旅行とかにも使えそう!)んであって損はないと思います!
yu-mi
用途に分けて使えそうだし、嬉しくて買っちゃう気持ち分かります😊
私も妊娠中期ぐらいには子供が1歳頃に被れるサイズの帽子や服を買っていました😅
でもいざその1歳になりましたがまさかの帽子拒否で被らせても速攻で床に叩きつけられます😂
これからはお互い、その時に必要な物を買っていくを心掛けましょ💗
-
いぬうさぎ
ありがとうございます😊
嬉しくてワクワクして買ったのに…帽子拒否なんて…。泣
すみません、想像すると微笑ましくて笑ってしまいましたm(__)m
その時に必要な物!
肝に命じます^_^- 7月28日
-
yu-mi
グッドアンサーありがとうございます💗
ちなみに写真で被ってるのが可愛くて妊娠中に買った帽子です😊
取られる前にソッコー撮りました😆✨
心がけましょと言いながらすでに今年の秋冬のサイズの服も揃ってます💦
まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてくださいね😊- 8月24日
AyakoMyu
普段使いできそうなバッグなんでいいと思います(^ー^)
産後おしゃれとかすぐはしにくいので、バッグとかで楽しむと考えればすごくいいと思います♪
-
いぬうさぎ
ありがとうございます😊女子だから、何かおしゃれは楽しみたいですよね〜。
ちゃんと使うようにします!- 7月28日
おりか
いいと思いますよ♡それでモチベーションあげないと(^^)私は出産祝いで、コムサのマザーズバッグもらいましたが、なんだかんだリュックが楽だし便利でそればかり使っています😂💦
-
いぬうさぎ
ありがとうございます😊
ベビーカー使うような頃はトート、歩けるようになったらリュック、と思い描いてます。現実は違うかもしれませんが…汗- 7月28日
m⑅*
色んなサイズのバッグ揃えておくと産後便利ですよ😊👌🏼
でもとりあえずはそれくらいで一旦ストップしたほうが良さそうですね😂
-
いぬうさぎ
ありがとうございます😊
イライラがワクワクに変わり、ひとまずこれ位でやめて、少しずつ使ったり眺めたり楽しみます。
一番大きいのには入院グッズの一部がもう入ってます。気が早いです。- 7月28日
退会ユーザー
逆に欲しかったマザーズバッグがあったのですが我慢をした結果売り切れになり今になって後悔しています😭笑
なのでいいと思いますよ〜✨
ただ、これから、マタニティの下着やら赤ちゃん用品やらでさらに出費が増えるので、ほどほどに楽しみましょう♫
-
いぬうさぎ
ありがとうございます😊
あります、売り切れて悲しかったこと…。
赤ちゃん用品、色々必要になるので、バックはこれくらいにするのと、下着は必要ですが他の洋服は普段のワンピースとかで乗り切りたいと考えてます!- 7月28日
☃
全然いいと思いますよ ◟̆◞̆♡
私は飽き性なのでマザーズバッグ(リュック)は
すでに6個目です!笑
-
いぬうさぎ
ありがとうございます😊
リュックがお好きなんですね。私は普段はトート派です。
おしゃれって気分が上がるし、他色々がんばれる励みにもなる!と良く考えるようにします^_^- 7月28日
-
☃
子供が1人の時はトートを使っていたのですが、、、
2人目が生まれてからはリュックじゃないと手を繋げないので、物理的にリュックになりました ◟̆◞̆♡
欲しいものを買うって重要なことだと思いますよ♡
モチベーションあがりますし ◟̆◞̆♡- 7月28日
-
いぬうさぎ
ありがとうございます😊
2人のお子さんと手を繋いで…幸せいっぱいですね^_^
私もこれからが楽しみです。- 7月28日
りか
お気持ちはわかります!笑
ただ、この調子でいろんなベビーグッズを集め出すと、確実にやばいので(わたし結構やっちゃいました)、わたしみたいにならないように願ってます笑
-
いぬうさぎ
ありがとうございます😊
こんなことがよくあるので気をつけます^_^汗- 7月28日
ママリ
場所とかによって使い分けてます( 笑 )
-
いぬうさぎ
ありがとうございます😊
そうですよね。実際に活用するのが楽しみです^_^- 7月28日
-
ママリ
こういう時はリュックがいいとか
ありますからね😶💦
これから新生児の肌着や洋服買うの楽しみですね☺- 7月28日
みう
わたしも買いました、マザーズバッグ♡
グレーのバッグは同じです!あとはリュックタイプも買いました!!
肩掛けは旅行用とかに使えるし、長く使えるからいいかな、と自分に言い聞かせています♡
-
いぬうさぎ
ありがとうございます😊
そうですよね!
もう36週。楽しみですね^_^- 7月30日
いぬうさぎ
ありがとうございます😊そうなんです。元々旅行が好きなので、またいずれそれを持って旅ができたらと楽しみです!