このバッグの率直な意見をお聞かせください。安っぽく見えますか?可愛いですか?可愛くないですか?どんな意見でも結構です。
率直な意見をください!
このバッグどうおもいますか?
安っぽくみえますか?
可愛いですか?可愛くないですか?
どんな意見でも◎です!
- yuu(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)

みっきぃママ
冬っぽいですね。
あとリボンが大きいかな~

きい
かわいいと思います☺️
私が持つには容量が足りなそう!

zu
私もこのマザーズバッグ考えてました!
生地もこーゆ感じの生地もがいいなーと考えていて。
ですが、結局違うのかいました😂
なんか、見た目の割に値段するしと思って、、。

natuki
リボンの存在が強いです!
バック自体が大きいのでデニム履いたとき一緒に持ったらしつこくなりそうだなと思いました…

ちぃchanまま
お手頃な値段だろうなーとは思います。
軽くて良さげだけど、ちょっと引っ掛けたりしたら生地が破れてしまいそう。
可愛さはこの写真を見る限りでは感じられないです…
ただ実際安くても持つ人によって見え方は変わるのでは無いかな?とも思います。
服と同様で…

ふかふかふか
かわいいです!けど私はリュック派なので、大変そうだなと思いました。

あーちゃん大好き
私も、こーいうの好きで可愛いですね!
でも、子供が出来ると可愛いって言うより、大きさ重視の方が使いやすいと思います。子供が居てると、オムツ、おしりふき、着替え、特に暑い時期はお出掛けの時着替えは、5、6枚必要あです。色々用意すると、多分写真のカバンでは容量足りないですねー。

ぴっぴ
普段から可愛い感じの服装なら似合いそうですね❤高級感があるわけでもないですが特に安っぽいとも思わないです!ただ、もしマザーズバッグとして使うご予定ならやはりリュックをおすすめします!私はこうゆうタイプのカバン買って、結局リュックに買い直しました😅

ひな
服装を選びそうなのと、冬っぽいなと思いました!

☃
可愛いと思います♡
でもみなさんおっしゃるように、生地が冬っぽいなーと感じました꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
個人的にはこのティアティアならラインストーンがついてるのが好きです♡
コメント