コメント
りぃ
うちの子はまだ夜間断乳というものはしてませんが、まとまって寝てくれず、寝付くのも遅く、今日はさっき寝たところです…
りぃ
うちの子はまだ夜間断乳というものはしてませんが、まとまって寝てくれず、寝付くのも遅く、今日はさっき寝たところです…
「抱っこ紐」に関する質問
冬のお出かけについての質問です! 車移動が多い田舎に住んでいます、 家あったかい→外寒い→車、最初寒いがすぐあったかくなる→外寒い→店なんなら暑い みたいな時服装どうしてますか😂書き方伝わりづらくてすみません😂 こ…
車移動の真冬のお出かけどんな服装にさせますか? 田舎なので車移動、ベビーカーなしの抱っこ紐なのですが服装をどうしようか悩んでます! 今は長袖ボディ肌着or半袖ボディ肌着に長袖セパレート(裏起毛)を着せてます。寒…
2人自宅でみてます。 抱っこ紐じゃないとギャン泣きの下の子を 抱っこしながら、まったく味わえない自分のご飯を食べ、 腰を痛くしながら料理をつくり、しまいには 自分のトイレにも連れて行き、、 私って何のためにこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
こんばんは!うちの子もまとまって寝ません。寝る時間自体は普通に21時とかなんですが😭毎日お疲れ様です😭
りぃ
まとまって寝てくれるのはいつになるのか…(´・ω・`;)
21には寝るんですね!いい子ちゃんですね!そのあと24とかにまた起きるとかですか(இдஇ; )?
りん
ほんとそれです…。
4ヶ月まではまとまって寝てたんですが😭
そうです!24時、2時、4時…と
二時間ごとで体力の限界を感じ、夜間断乳に踏み切ってます。😭
りぃ
4ヶ月までまとまって寝てたんですか!!(・□・;)
2時間ごとはきついですね…(இдஇ; )💧
夜間断乳するとまとまって寝るんですか!?
りん
普通に7時間とかぶっ通しで寝てました😭
夜間断乳するとまとまって寝ると聞いて、チャレンジ中ですが相変わらず1、2時間ごとに起きるので効果はまだないです( 笑 )
りぃ
えーー(´・ ・`)急にまとまって寝てくれなくなった感じなんですね…(´・ ・`)
そーなんですか…(・□・;)
私もやってみようかなぁー…(._.)
りん
夜泣き?て思いましたが
授乳すると寝るので、おっぱい依存かな?と😭
添い乳とかしてないんですけど
おっぱい吸いながら寝るのが癖に
なってしまって😭
今朝4時から9時までまとめて寝てくれました😭