子育て・グッズ 夜間断乳中で眠気や限界感じる。抱っこ紐で乗り切っているが、なぜこんなに頻繁に起きるのか不安。効果が早く現れないか心配。 数日前から連続投稿してます。夜間断乳中です!寝ないわが子とずっと向き合ってると眠気や精神的に限界が来るので、抱っこ紐してドラマ見たりスマホでマンガ読んだりしながら毎日乗り切ってます😂なんでこんなに頻繁に起きるのか…。早く効果現れないかなあ。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 寝ない 夜間断乳 スマホ りん(6歳, 8歳) コメント りぃ うちの子はまだ夜間断乳というものはしてませんが、まとまって寝てくれず、寝付くのも遅く、今日はさっき寝たところです… 7月28日 りん こんばんは!うちの子もまとまって寝ません。寝る時間自体は普通に21時とかなんですが😭毎日お疲れ様です😭 7月28日 りぃ まとまって寝てくれるのはいつになるのか…(´・ω・`;) 21には寝るんですね!いい子ちゃんですね!そのあと24とかにまた起きるとかですか(இдஇ; )? 7月28日 りん ほんとそれです…。 4ヶ月まではまとまって寝てたんですが😭 そうです!24時、2時、4時…と 二時間ごとで体力の限界を感じ、夜間断乳に踏み切ってます。😭 7月28日 りぃ 4ヶ月までまとまって寝てたんですか!!(・□・;) 2時間ごとはきついですね…(இдஇ; )💧 夜間断乳するとまとまって寝るんですか!? 7月28日 りん 普通に7時間とかぶっ通しで寝てました😭 夜間断乳するとまとまって寝ると聞いて、チャレンジ中ですが相変わらず1、2時間ごとに起きるので効果はまだないです( 笑 ) 7月28日 りぃ えーー(´・ ・`)急にまとまって寝てくれなくなった感じなんですね…(´・ ・`) そーなんですか…(・□・;) 私もやってみようかなぁー…(._.) 7月28日 りん 夜泣き?て思いましたが 授乳すると寝るので、おっぱい依存かな?と😭 添い乳とかしてないんですけど おっぱい吸いながら寝るのが癖に なってしまって😭 今朝4時から9時までまとめて寝てくれました😭 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
こんばんは!うちの子もまとまって寝ません。寝る時間自体は普通に21時とかなんですが😭毎日お疲れ様です😭
りぃ
まとまって寝てくれるのはいつになるのか…(´・ω・`;)
21には寝るんですね!いい子ちゃんですね!そのあと24とかにまた起きるとかですか(இдஇ; )?
りん
ほんとそれです…。
4ヶ月まではまとまって寝てたんですが😭
そうです!24時、2時、4時…と
二時間ごとで体力の限界を感じ、夜間断乳に踏み切ってます。😭
りぃ
4ヶ月までまとまって寝てたんですか!!(・□・;)
2時間ごとはきついですね…(இдஇ; )💧
夜間断乳するとまとまって寝るんですか!?
りん
普通に7時間とかぶっ通しで寝てました😭
夜間断乳するとまとまって寝ると聞いて、チャレンジ中ですが相変わらず1、2時間ごとに起きるので効果はまだないです( 笑 )
りぃ
えーー(´・ ・`)急にまとまって寝てくれなくなった感じなんですね…(´・ ・`)
そーなんですか…(・□・;)
私もやってみようかなぁー…(._.)
りん
夜泣き?て思いましたが
授乳すると寝るので、おっぱい依存かな?と😭
添い乳とかしてないんですけど
おっぱい吸いながら寝るのが癖に
なってしまって😭
今朝4時から9時までまとめて寝てくれました😭