コメント
おってい
今はどこのメーカーも結構ちからいれてますよ♡あとは担当さんに収納しっかりしたい!と伝えれば余計に気にしてくれますし♡
おうたむ
ミサワホームの蔵収納は魅力的でした〜☺️👍🏻
おってい
今はどこのメーカーも結構ちからいれてますよ♡あとは担当さんに収納しっかりしたい!と伝えれば余計に気にしてくれますし♡
おうたむ
ミサワホームの蔵収納は魅力的でした〜☺️👍🏻
「マイホーム」に関する質問
この時期のお風呂が寒すぎる…対策ないですか?😭 築25年の一軒家の賃貸。家自体も断熱されてないのか?と思うほど寒いのですが、お風呂が寒すぎて…😭 タイル風呂で窓もあります。 浴室暖房もなく、換気扇も昔の入切のみの…
マイホームブルーです。新築を建てて3年経ちます。3、4ヶ月で間取りをほぼ私が全部決めたのですが、細かい箇所から大きな箇所まで後悔している箇所が沢山あり、毎日考えてしまいます。立地は気に入っていますが、地方都市…
建売でマイホームブルーです😂 よく注文住宅の方のマイホームブルーは見ますが、うちはなんの特徴もない賃貸のような間取りと内装で、家具家電で自分の自由に出来るかなと思って選んだけど、実際住んだら超使いづらかった…
お金・保険人気の質問ランキング
あやちゃす
そうなんですね😊
伝えてみます✌️