妊活 夏に妊娠した方の基礎体温を教えてください。エアコンをつけているときの体温の変化も知りたいです。 夏に妊娠した方の基礎体温見せていただきたいです。 エアコンつけてて何か体温が変わったとかあればききたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 基礎体温 エアコン 妊娠 妊娠した crn(生後0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どうでしょう? 参考になればいいのですが😄 ちなみに排卵誘発剤の注射を打っています。 7月27日 crn ありがとうございます😊 排卵日は30日ですか? 7月27日 退会ユーザー 29そうです。誘発剤を打って、確認もしてもらっているので、間違いないと思います😄 7月27日 退会ユーザー 29って入ってしまいました。すみません。30です。😅 7月27日 crn そうなんですね‼️❣️ ちなみにエアコンつけてて 体温変化ありましたか?? 7月27日 退会ユーザー エアコンつけてました。 低くなった気がします。それで、ネットで調べて、エアコンつけてると体温低くなるんだなぁ、少し低くなるのは気にしないようにしよう!って思った記憶があります。 7月27日 crn ありがとうございます😊 参考にさせていただきます✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crn
ありがとうございます😊
排卵日は30日ですか?
退会ユーザー
29そうです。誘発剤を打って、確認もしてもらっているので、間違いないと思います😄
退会ユーザー
29って入ってしまいました。すみません。30です。😅
crn
そうなんですね‼️❣️
ちなみにエアコンつけてて
体温変化ありましたか??
退会ユーザー
エアコンつけてました。
低くなった気がします。それで、ネットで調べて、エアコンつけてると体温低くなるんだなぁ、少し低くなるのは気にしないようにしよう!って思った記憶があります。
crn
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨