コメント

MaaaaaM
よっぽどの用事じゃない限り子供に合わせて帰ってきます!
七時にはお風呂入れたいのでそれまでには。

T
夜勤のときは
ママ友の家でご飯、お風呂をすませ
家に帰ってきます(笑)
21時過ぎます(笑)

Lieb
外食で遅くなったり徒歩圏内の義実家で夕飯食べたりたまにして、その時は遅くなる時もあります。
月に1、2回ほどですし毎日ではないのでうちは良しとしています(>_<)

MaaaaaM
よっぽどの用事じゃない限り子供に合わせて帰ってきます!
七時にはお風呂入れたいのでそれまでには。

T
夜勤のときは
ママ友の家でご飯、お風呂をすませ
家に帰ってきます(笑)
21時過ぎます(笑)

Lieb
外食で遅くなったり徒歩圏内の義実家で夕飯食べたりたまにして、その時は遅くなる時もあります。
月に1、2回ほどですし毎日ではないのでうちは良しとしています(>_<)
「子供連れ」に関する質問

義実家と近場の方に質問です🙋🏻♀️ どのぐらいの頻度で義理親が家に来ますか? (理由はなんでも構いません) 逆にどのぐらいの頻度で義実家に 遊びに行きますか? うちは月2回以上は必ず義理親が おかず持ってきたり何か…

セルフレジ、初めてやらかしました😭 けっこう落ち込んでるので批判はやめてください… 1歳時をカートに乗せ大量に買い物していました。 お買い得品のセロリが2本売っていてミートソースの予定だったためラッキーラッキー✌…

私の器が小さいですか? 3歳の子供がいて共働きです 最近、夫が遊びや飲み会続きで私も1人時間がほしいから今度の日曜日に1人で出かけると言ったら「じゃあその日子供連れて実家帰ろうかな」と言いました いつもそうで…
お出かけ人気の質問ランキング
もっぴ
そうですよねやはりそうなりますよね!!