ユニクロの佐々木希がCMでやってるワイヤレスブラ使ってる方いますか?着…
ユニクロの佐々木希がCMでやってるワイヤレスブラ使ってる方いますか?着け心地どうですか?買おうか迷ってます😊!
- あすか(7歳)
コメント

ポンコツ
めっちゃいいです!
ワイヤーブラだと痒くなってましたが
全然痒くなることなく
つけ心地も軽くて最高です✨✨
買い足したいくらいです!

かめにじ
はい!わたし使ってます!
特に問題なく、ここが嫌だというところもありません。
が、私は左右で大きさが1カップ違うんですね。なので、パット付きがあったらな~なんて贅沢を思ったりしました。
-
あすか
確かにパット付きあればいいですね😊!明日買いに行きます!ありがとうございます(^-^)
- 7月27日

❤︎
柔らかくて着け心地いいですよ〜😃✨
妊娠後期まで使ってました🙌
寝るときも苦しくないし、伸びるので寝返りうってもズレないです🎵
-
あすか
今着てるブラトップが苦しくて(><)
苦しくないって聞いて買うの決意しました😊ありがとうございます✨- 7月27日

hoshiko
ワイヤレスブラ、最近買って着けてますが、締め付け感がないのにしっかりホールドされている感じで長時間着けていてもあまり着けている感じがなくていいですよ!
ただ…後ろがホックタイプとホックがないタイプがあり、ホックがないタイプは着けにくいです😢
-
あすか
着けてない感じいいですね✨
明日買いに行こうと思います😊
ホックタイプ買います💓- 7月27日

naami
凄く気に入っています!
ワイヤーがないから変に痛くならず
身体にフィットして
素材もすべすべで着け心地も良いです。
ショーツとセットで使っていますが
ショーツが先に傷みが出てきました^^;
ブラはネットに入れて、
ショーツはネットに入れていないのが
良くなかったかな?と思います。
-
あすか
私もショーツとセットで買おうか迷ってたんですけど買ったらショーツもネットに入れたほうがいいんですかね😊✨明日早速買いに行こうと思います!ありがとうございます💓
- 7月27日

ガメラ
締め付け感はないのに、しっかりバストを支えてくれます。すごーくオススメですよ。
あすか
触ってみた感じ軽くてほんとビックリしました😳やっぱり明日買いに行こうと思います!ありがとうございます😊
ポンコツ
ホックタイプとスポーツタイプあるので
妊婦さんは調整できる
ホックタイプの方がいいと思いますょ✨
多分もうワイヤーブラには
戻れないです(´・ω・`)
あすか
詳しく教えて頂きありがとうございます(><)ホックタイプ買います💓