※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラングドシャハマり中。
家事・料理

2日前に作ったカレーがシャバシャバになってます💦作った時もしっかり計…

2日前に作ったカレーがシャバシャバになってます💦
作った時もしっかり計ったのに水っぽい感じだったので
ルーを足して少し濃いめでとろっとしてたのですが( ;∀;)
鍋のまま冷蔵庫保管で、一応毎日火を通してました!
もう食べない方がいいですかね( ;∀;)?

コメント

いそべーん★

2日たってるんですよね😭
もったいないけど、、、そろそろさよならしちゃうかもです(TT)

みーさん。

まいにち火を通して冷蔵庫保存してたなら大丈夫だと思いますよ😅
ただなぜシャバシャバなのかは分かりませんが😥

いーたんママ

鍋ごとまた火を通したら
捨てちゃいます💦
食べるだけお皿に移してチンは
うちの旦那は4日ぐらいたべてます笑