ひなあられ
時短…というか、炊飯器で色々作ると、材料入れてスイッチポン。あとは放って他のことをやったり、子供の相手もできるので、炊飯器乱用してます(笑)( ´∀`)
ひなあられ
時短…というか、炊飯器で色々作ると、材料入れてスイッチポン。あとは放って他のことをやったり、子供の相手もできるので、炊飯器乱用してます(笑)( ´∀`)
「離乳食」に関する質問
まだ始まってもない離乳食の姿勢?についてなんですけどよくわからなくて🤔腰座ってない状態でどうやってあげるんですか?🤔 想像力なくてすみません😂 あと必要なもの、その中でオススメの商品とかあったら教えてください…
明日から2回食予定ですが、2回目の離乳食の時間に悩んでいます 今は18時半お風呂→19時ミルク→19時半就寝です 案① 18時お風呂→18時半離乳食&ミルク→19時半就寝 案② 17時半離乳食→18時半お風呂→19時ミルク→19時半就寝 ど…
食洗機の洗剤を入れ忘れたかもしれません。 今朝、昨夜回した食洗機(乾燥はしていない)の中からまな板と包丁を取り出して、9ヶ月の赤ちゃんの離乳食用の食パンを切りました。 そのまま食パンをあげた後に気づいたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント