コメント

あむ
気になって赤ちゃんがいじったりするので出血しますよ💧

ゆうmama
ダラダラ出血が続きますか😫?
すぐ止まりましたか💦?
-
くま
すぐ止まったみたいです💦よくあるんですかね💦
- 7月27日
-
ゆうmama
すぐ止まったなら大丈夫かと思います😄❗
お子さんが手をお口に入れたりして傷つく場合もあります💦
生えてくるときに少量出血がある場合もあります💦
ダラダラ出血が続く場合は小児歯科に見せた方がいいですが、大丈夫だと思います😊- 7月27日
-
くま
生えてくるときかもですね。もう少しで突き出てきそうな感じがあります。まさに今!またバナナカミカミしてたら血出てきました💦続きそうなら歯医者つれていきます(>人<;)
- 7月27日

ちっぴ
生え途中は出血しやすいそうで、よだれと混ざって血が多く出ているようにみえるそうです^ ^赤ちゃん検診の時に歯科衛生士さんが言ってました(^^)
-
くま
確かによだれと混ざって出てきました!!生え途中は出血するんですね💦安心しました😭早く突き出てきてくれるといいんですが、もうすぐですね✨
- 7月27日
くま
指ちゅっちゅしてる時に血出てきたのでそうですかね(>人<;)安心しました
あむ
うちの子も気になって血だらけで歯医者さんに聞いたら血がずーっとでてるんだったらつれてきてね〜✨ってことだけでした💧
くま
そうなんですね(>人<;)じゃあこのあともまた出るかもしれないですね💦歯茎が突き出てくるんですかね。必死にバナナカミカミしてるので痒いのかもしれません。